Доступно

Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков (Алена Спирина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1450 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. DeLeon 3. Rita 777 4. Южанка72 5. Swanlake 6. Олька В 7. AN74 8. Helgi 9. natakis 10. Tanya_Tyla
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков (Алена Спирина)

    [​IMG]
    Алена Спирина выбрала для вас 9 блюд из кабачков и цуккини, которые помогут сделать ваше летнее меню разнообразным и полезным!
    Вы разберете техники нарезки и подготовки овощей и познакомитесь с различными вариантами термической обработки кабачков. Приготовите 2 салата со свежими цуккини и несколько простых и вкусных заправок к ним. Узнаете, несколько рецептов овощных соте и научитесь готовить идеальные кабачковые оладьи! Алена поделиться секретом приготовления супа с шелковистой текстурой и научит печь рассыпчатое и нежное кабачковое печенье.

    Урок 1. Салат из сырых кабачков с кинзой и креветками
    • О кабачках и цуккини
    • Выясним, можно ли есть кабачки в сыром виде
    • Техника нарезки кабачков
    • Пряная заправка для салата с кумином и чесноком
    • Выбираем зелень для салата
    • Ароматизируем масло для обжаривания розовых креветок
    • Вариант подачи свежего салата с креветками
    Урок 2. Салат из сырых кабачков с помидорами и фетой
    • Выбираем кабачки для салата
    • Нарезка кабачков тонкими лентами
    • Ароматизируем оливковое масло горячим способом
    • Подготовка томатов черри
    • Готовим заправку для салата
    • Узнаем, чем можно заменить фету
    • Вариант подачи салата с кабачками и фетой
    Урок 3. Классическое соте из кабачков с помидорами
    • Техника нарезки кабачков для соте
    • Способ быстрой обжарки кабачков
    • Техника нарезки томатов
    • Выбираем зелень для соте
    • Роль уксуса в рецепте
    Урок 4. Быстрое соте из кабачков
    • Приготовление заправки с чесноком, лимоном и травами
    • Узнаем, как влияет лимонный сок на свежий чеснок
    • Нарезка кабачков тонкими лентами
    • Техника быстрой обжарки кабачков
    • Выясним, почему нельзя солить кабачки перед обжариванием
    • Выбираем зелень для соте
    Урок 5. Террин из кабачков
    • Техника нарезки кабачков и цуккини на мандолине
    • Запекаем кабачки без масла
    • Готовим соус винегрет
    • Техника сборки террина
    Урок 6. Холодный суп из кабачков с мятой
    • Пассируем репчатый лук
    • Выбираем нарезку для кабачков
    • Роль овощного бульона в рецепте
    • Ароматизируем суп мятой
    • Пюрируем суп
    • Добиваемся идеальной текстуры супа
    • Вариант подачи супа
    Урок 7. Оладьи кабачковые
    • Подготовка цуккини и кабачков
    • Узнаем, как правильно избавиться от лишней жидкости
    • Готовим основу для кабачкового теста на оладьи
    • Узнаем, как уменьшить количество муки для теста
    • Жарим оладьи правильно
    • Маффины из кабачкового теста
    • Соус для кабачковых оладий
    Урок 8. Кабачковые оладьи с рикоттой
    • Готовим тесто на оладьи
    • Выбираем зелень для теста
    • Разбираем, в чем преимущество рикотты перед творогом
    • Жарим оладьи правильно
    • Вариант кабачковых вафель
    • Соусы для подачи готовых оладий
    Урок 9. Печенье с кабачками и кукурузной мукой
    • Выясним, что дает добавление кабачка в выпечку
    • Готовим тесто для печенья
    • Использование нескольких видов муки
    • Преимущество кабачкового теста для печенья
    • Формуем печенье
    • Выпечка кабачкового печенья

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1450 руб. Взнос с каждого участника: 158 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Декабрь 2021 года
     
    DeLeon,
Наверх