Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[k-syndicate.school] Team lead разработчиков в gamedev (Екатерина Ревво, Алексей Науменко)

Тема в разделе "Курсы по администрированию"

Цена:
18000 руб
Взнос:
559 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 26 Март 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Jordg
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[k-syndicate.school] Team lead разработчиков в gamedev (Екатерина Ревво, Алексей Науменко)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Мастер-класс о том, как не сойти с ума, став лидом, перестать чувствовать себя самозванцем и выжать из этой позиции максимум развития для себя и команды.
    Не пытается поговорить обо всем на свете, не учит Agile-ам и Scrum-ам по методичкам. Зато содержит опыт ведения технической команды (и даже не одной!) и проектов в максимальной концентрации.

Разберем наболевшее - от размытых границ своей ответственности до развития команды, от общения с руководством до отношений с другими тимами.

Рассмотрим процессы в больших командах, git-flow, код-ревью, парное программирование, one-to-one, 360 (и другие градусы :) ), управление конфликтными ситуациями, внедрение новых технологий и фреймворков и многое другое.

Состоит из видео, которые смонтированы в максимально плотный поток информации, без воды и заиканий.

Мы создали этот мастер-класс, ориентируясь не только на свой опыт управления большими командами, но еще и на реальные вопросы, которые задавали нам начинающие ( и продолжающие) ) лиды команд разработчиков на личных консультациях. Постарались добавить сюда и разбор проблем, с которыми сталкивается каждый лид, и массу практических инструментов для управления командой и для развития команды, и вдохновение для роста.

В первую очередь мастер-класс ориентирован на лидов (или тех, кто хочет ими стать) продуктовых команд разработки. Тем не менее, большая часть рецептов (кроме code-review и парного программирования :) ) сработает для лида любой технической команды, будь это QA, TechArt, BA и др.

[ДЛЯ ТЕХ, КТО СТАЛ ЛИДОМ НЕДАВНО]
    Для тех, кто вырос в лида внутри компании, и хочет получить второе мнение в ответах на вопросы:

• чем, в действительности, должен заниматься тимлид?
    • почему я все время занят, но при этом не чувствую, что делаю что-то полезное?
    • как строят процессы в больших командах в индустрии?
    • нужны ли бесконечные митинги и как их использовать?
    • найдется ли когда-нибудь время, чтобы писать код, или это финал моей технической карьеры?
    • я чувствую себя миддлом или даже джуном, как управлять сеньорами?
    • управлять командой значит только распределять таски?
    • какие у меня есть права и рычаги воздействия?
    • как мне развивать команду, что такое вообще развитие команды и какие инструменты можно использовать?
    • как заставить команду перейти на новые процессы?
    • как критиковать члена команды?
    • как адаптировать новичков?
    • чего от меня ожидает директор, Project Manager, Product Manager?
    • сколько должен длиться холивар внутри команды?
    • и так далее
    [ДЛЯ HR, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА РАЗВИТИЕ И ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ!]
    Скорее всего, лично вам этот мастер-класс не пригодится :)

Но, если внутри вашей компании растят лидов технических команд, то, скорее всего, они задают себе многие из вопросов выше. В свое время мы сами были бы очень рады получить такую выжимку опыта в качестве части программы развития от компании.

Я СТАЛ ЛИДОМ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
    • функции лида, задачи и возможности
    • распределение времени
    • как развиваться дальше технически
    ОТНОШЕНИЯ В КОМАНДЕ
    • как хвалить, ругать, мотивировать и зачем)
    • как проводить митинги, ежедневные, технические, отчетные, большие и 1-на-1
    • как решать конфликты
    • как оценить членов команды и заставить куда-то двигаться

УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ И ПРОЦЕССЫ
    • git-flow
    • код-ревью
    • парное программирование
    • управление командой с разным уровнем скилла
    • менторство и адаптация новичков
    • развитие членов команды
    • распределение задач

СКОЛЬКО НУЖНО ПРОГРАММИСТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕЛИЗ
    • как запитчить идею менеджменту
    • репортинг и делегирование
    • инструменты и визуализация
    • отношения с другими командами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 559 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 26 Март 2025 года

Организатор,
Наверх