Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Joey Yap Academy] Время в карте Ци Мэнь (Joey Yap)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4100 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Joey Yap Academy] Время в карте Ци Мэнь (Joey Yap)

Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь

Сегодня я хочу рассказать вам одну очень интересную тему в Ци Мэнь, её обычно считают самой сложной, и, наверное, я соглашусь. Это тема времени: когда случается то, что вы предсказали в прогнозе.

Очень многие об этом спрашивают, и вы тоже просили глубоко погрузиться в эту тему. Она довольно обширная, но я приготовил таблицы и правила, чтобы помочь вам хорошо понять ее и потренироваться.

Я приготовил для вас правила и разделил всю теорию на девять частей. Каждый раз вам нужна будет какая-то из них и это поможет в 90% случаев быть довольно точным в предсказании, если только ваша ситуация не будет уникальной. Я надеюсь, что это станет для вас ценным инструментом, который обогатит вас как практика Ци Мэнь и как члена Клуба Мастерства Ци Мэнь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх