Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Joey Yap Academy] Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году (Joey Yap)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2900 руб
Взнос:
186 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Joey Yap Academy] Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году (Joey Yap)

Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь.

В этом месяце мы поговорим о карте Ци Мэнь 2025 года, а конкретно сосредоточимся на годовом прогнозе.
    Он будет немного отличаться от общего прогноза на год в бесплатных видео и на встрече “Thrive”.
    Я собираюсь сосредоточиться на особенной области, которую я не освещал на наших основных мастер-классах.
    И я думаю, что это будет очень полезно для лидеров, менеджеров или владельцев бизнеса.
    Мы будем использовать карту Ци Мэнь этого года и сфокусируемся именно на этом аспекте.

Каждый год по карте года мы строим общий прогноз и смотрим энергии с точки зрения Ци Мэнь.
    Когда мы смотрим на карту года, мы анализируем элементы в конкретном секторе, компоненты, которые отражают Вселенную, Небо, Землю и Человека,
    а также смотрим Созвездие и Путь 7 Звёзд.
    Мы можем посмотреть, какие компоненты карты окажутся в вашем Дворце Судьбы (и других ключевых Дворцах) в каждый конкретный год.
    Компоненты годовой карты, которые окажутся во Дворце Судьбы или других Дворцах, будут влиять на вас целый год.

На самом деле есть несколько способов анализа.

Мы можем наложить годовую карту Ци Мэнь на личную или анализировать карту Ба Цзы по Столпам.
    Если мы видим в Столпе месяца Небесный Ствол Бин (например), то далее мы можем обратиться к годовой карте Ци Мэнь и посмотреть, какие компоненты будут находиться в одном Дворце с Бин.
    В 2025 году это будет северо-западный Дворец годовой карты Ци Мэнь.
    Для этого примера мы видим здесь Звезду Помощник, Божество 6 Гармонии, Врата Страха.
    Таким образом можно спрогнозировать факторы, которые будут влиять на карьеру.
    Карта Ци Мэнь расскажет вам чего ожидать, что к вам приходит в этом году, что приготовила судьба, это то, что люди чаще всего хотят знать.
    Это прогноз того, что вам приготовила судьба в различных аспектах вашей жизни: карьере, богатстве, семье,
    информация о том, какие интересные события с вами могут произойти и какие неприятности могут приключиться.

С точки зрения Ба Цзы мы смотрим на личную перспективу человека, взгляд на мир с его точки зрения, понимание его мыслей и чувств, опыта.
    Здесь человек является активным участником игры.
    Ба Цзы и Ци Мэнь выступают в данном случае как Инь и Ян.

Сегодня я хочу сделать прогноз для лидеров, менеджеров, владельцев бизнеса и глав семьи, потому что в семье тоже важен вопрос "кадров".
    Я хочу сейчас поговорить о том, как привлечь и сохранить талантливых людей.
    Поскольку в карте Ци Мэнь восемь Дворцов, возможны восемь типов проблем.
    Внимательно посмотрев на карту, мы можем легко понять, в каких областях деятельности нам нужно проявить максимум внимания, осознанности,
    над какими из них нужно поработать, чтобы предотвратить или минимизировать уход хороших людей из своей команды, уход хороших клиентов или хороших людей из своего окружения.

Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
    Цена перевода: 2900 руб.по акции (полная цена 5200)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх