Скрыть объявление

Переходите по ссылке и получайте редкие курсы!
Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.



Доступно

Ярусные торты (Анна Ульянова-Малетина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2300 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Miraslava 3. Дарья_1904 4. evromart 5. LariS Val 6. Игма 7. irinakru 8. Thickmiau 9. VERA1304 10. street_street 11. Alenen_ok 12. Ann-bonn 13. Cherry66 14. Veselka 15. Ярмин 16. аленький 17. Таттианка 18. МаМаМалик 19. vd-yulashka 20. Никуша003 21. Наталья24_09 22. Алексей68 23. Marduma3- 24. metro98s
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Ярусные торты (Анна Ульянова-Малетина)

    [​IMG]

    Торты настоящие и с пенопластом и с кубами и с цветочными подставками и прозрачными кубами

    Этот курс НЕ ПРО «рецептики» ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ обучение (!) да рецепты будут, но если вам нужны «Рецептики» этот курс точно не для вас
    Не будет повтора тортов и конструкций с живых курсов

    Программа курса:
    1.1
    - Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
    - Организация встреч
    - Упрощенное ценообразование
    - Работа с организаторами
    2.1
    - Организация своего бренда
    - Рекламный блок
    - Мероприятия, выставки, конкурсы
    - Создание своего сайта, нового профиля, контента
    3.1
    Практический модуль
    - Делаем цветочную вставку "Гортензия" от начала и до конца
    - Полная сборка
    4.1
    - Вопрос/ответ
    - Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
    - Где купить, как реализовать (аренда, залог)
    - Расчет стоимости при работе
    5.1
    - Блок про живые цветы.
    - Работа с цветами.
    - Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
    - Ценообразование
    6.1
    - Практический модуль.
    - Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
    - Сборка торта, все в прямом эфире.
    7.1
    - Продолжение практики.
    - Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
    8.1
    - Большой блок вопрос/ответ
    - Финальные итоги курса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дарья_1904 Складчик
    Финансы для кондитера
    Лана Казновская

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как считать себестоимость тортов?
    Как правильно вести учет доходов и расходов?
    Как правильно устанавливать цены и пользоваться скидками, акциями и спецпредложениями?
    Вы научитесь оптимизировать свою работу, создавать самый прибыльный ассортимент и зарабатывать намного больше, не снижая качество.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2021
    Дарья_1904,
  4. kolya0904 Активный складчик
    Девочки курс закончился? Будет доступ
     
    kolya0904,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  6. kolya0904 Активный складчик
    Спасибо
     
    kolya0904,
  7. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 24 чел.

    Начало сбора взносов 4 Май 2021 года
     
    White rabbit,
  8. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням_BoastПрисоединяйся)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  10. Хатуна Складчик
    прошу прощения... что мне сейчас делать?
     
    Хатуна,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Про оплату вам нужно сообщить в реквизитах, там , где брали номер кошелька для оплаты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  12. White rabbit Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    второй поток ярусных тортов с более сложной конструкцией
     
    White rabbit,
  13. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Два вида сборки, укрепления, разные покрытия
    Декор: шоколад (два вида темперирования), изомальт, вафельная и рисовая бумага, живые цветы
    Доставка.
    + 5 новых рецептов бисквитных тортов
     
    Организатор,
  14. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйтесь к курсу по трендовым ярусным тортам известной кондитерской школы! Совсем скоро сбор!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2021
    Fox_Berry,
  15. Машка Должник
    _Party
    Крутой курс от бренд-шефа Инны Питеровой. Авторские рецепты бисквитных тортов, уникальный декор (лепка фигур из мастики, цветы из вафельной бумаги, леденцы, подтеки, рецепт пластичного шоколада, акварельная техника, покрытие белый ганаш, космические шоколадные шары, текстура "Космос", сборка двухъярусного торт), упаковка и хранение, продажа и доставка, фото, как зарабатывать на уникальном декоре, юридические аспекты кондитера и многое другое.
    _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Party
    Скорее записывайтесь
    Старт курса 15 июня
     
    Машка,
  16. do2507bav Должник
    Добрый день! Как приобрести курс ?
     
    do2507bav,
  17. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Нажмите на кнопку "Записаться", затем у вас появится кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
     
    Тамплиер,
  18. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  19. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - многоярусные торты + 2 рецепта
    - ванильные, шоколадные и морковные капкейки
    - шоколадный декор и темперирование
    - приготовление и сборка торта с нуля
    - шоколадные кейкпопсы
    - 3 рецепта муссовых пирожных-эскимо
     
    Организатор,
  20. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес,
  21. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
Наверх