Запись

[Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Практик (Яна Сидакова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
38990 руб
Взнос:
744 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. КотБарис 3. Yulia_aa06 4. Kunti 5. Treeny2018
open
2
Записаться
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

    [Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Практик (Яна Сидакова)

    [​IMG]
    Программа курса:
    Модуль 0. Вводный модуль
    • Что будет на курсе
    • Как проходит обучение
    • Мотивация
    • Цели на курс. Как достичь поставленных целей
    Модуль 1. Кто такой нутрициолог?
    • Какие задачи решает нутрициолог
    • Что может и не может делать нутрициолог и на каком основании
    Модуль 2. Полноценный рацион
    • Важные элементы в питании
    • Белки. Происхождение и отличия, нормы потребления, источники
    • Жиры и их связь со здоровьем
    • Углеводы. Лучшие источники энергии
    • Клетчатка, ее особенности и роль в организме
    • Важность воды. Сколько нужно пить, роль воды в организме, правила приема воды
    • Подсчет калорий и формирование рациона
    • Основные правила и принципы рационального питания
    • Что такое режим питания и почему он важен
    • Перекусы — зло или нет?
    • Что лучше есть на завтрак, обед и ужин
    • Как перейти на здоровое питание
    • Роль питания и взаимосвязь с системами организма
    • Как питание может вызывать и предотвращать заболевания
    • Как устранить проблемы со здоровьем с помощью питания: анке, лишний вес, инсулинорезистентность, проблемы ЖКТ, выпадение волос, гипотиреоз.
    • Системы питания и диеты
    • Еда как лекарство. Как питаться при разных диагнозах и состояниях или для их профилактики
    • Кому и зачем нужно отказываться от глютена, сахара, молока и паслёновых
    Модуль 3. Практика по сопоставлению сбалансированного рациона
    • Анализ вашего рациона
    • Сбалансированный рацион на неделю с рецептами и содержанием питательных веществ
    Модуль 4. Продукты и приготовление еды
    • Как читать этикетки, составы продуктов и выбирать лучшее
    • Как покупать здоровые продукты под любой бюджет
    • Как правильно выбирать животные продукты, чтобы не заболеть
    • Безопасная посуда
    • Какие способы приготовления существуют и как они влияют на здоровье
    • Что такое гликация
    • Какие масла выбрать для готовки
    Модуль 5. Анализы и диагностика
    • О чем говорит тело. Учимся понимать симптомы.
    • Большая анкета с вопросами о вашем состоянии и их расшифровка
    • Лабораторная диагностика
    • Ежегодный check-up организма для вашей семьи
    • Как определить, какие анализы нужно сдавать
    • Список анализов для проверки разных органов и систем и их расшифровка
    • Бесполезные анализы и выкинутые деньги
    • Учимся читать анализы и расшифровывать результаты
    • Как много может рассказать простой общий анализ крови
    • Оптимальные значения и референсы
    • Как анализы подскажут, куда копать дальше?
    • Как правильно подготовиться и сдать анализы, чтобы получить достоверный результат
    Модуль 6. Витамины, Минералы и другие микронутриенты
    • Витамины
    • Минералы
    • Антиоксиданты
    • Активные и неактивные формы
    • Список продуктов — лидеров по содержанию разных витаминов и минералов
    • Конкуренция за всасывание
    Модуль 7. Дефициты и бады
    • Как обнаружить дефициты
    • Причины самых распространенных дефицитов
    • К чему приводят дефициты, если их не устранять
    • Как восполнить дефициты с помощью питания и добавок
    • Как правильно выбирать нутрицевтики и Бады, чтоб не выкидывать деньги в пустую
    • Как сочетать БАДы между собой, чтобы они не конфликтовали и помогали друг другу усваиваться
    • Как подобрать дозировки (суточная, профилактическая, терапевтическая)
    Модуль 8. Пищеварение
    • Анатомия и физиология ЖКТ. Как должно работать здоровье пищеварение
    • Где и какие сбои в пищеварении могу произойти. Самые частые проблемы
    • Как наладить работу пищеварения
    • Усвоение питательных веществ из еды. Правильно питаться - это важно, но также важно усвоить полезные вещества из еды
    Тариф Практик
    64 темы
    + Конспекты
    + Рецепты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх