Запись

Я - Ребёнок 2025 + Реальная коммуникация 2025. Обе программы (Тата Феодориди)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
59980 руб
Взнос:
919 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я - Ребёнок 2025 + Реальная коммуникация 2025. Обе программы (Тата Феодориди)

2 ВАУ программы по ШОК ценам

Я-Ребёнок. 2025 + Реальная коммуникация 2025

Вас ждут феноменальные результаты на интенсиве, если вы уже проработали детско-родительские травмы на курсе «Я- Ребенок», в личной терапии или у вас в принципе не сильная травматизация. Вам не будет мешать чувство стыда, вины, брошенности, предательства. Не будет сопротивления внутри, которое создаёт травма.

Если травмы не проработаны, результаты тоже будут, но не такие яркие, к сожалению. Интенсив практический, на результат - будут задания, которые нужно будет сразу выполнять. И результат будет сильно зависеть от того, из какого состояния вы будете действовать. Через травматизацию: спасательство, жертвенность, брошенность, одиночество и т.д. Или из удовольствия, спокойствия, комфорта, когда у вас всё хорошо и вы на здоровый фундамент накладываете новые навыки и инструменты.

Если пойдёте с травмой, очень возможен такой сценарий: это не для меня / я так не могу / я так не буду. То есть вы просто НИЧЕГО не будете делать. Соответственно и результата не будет. Даже если я дам вам путевку в лакшери отель, вы найдете 100/500 причин, чтобы не поехать туда: не знаю язык, боюсь одна, куда дену детей, муж не отпустит, а как же работа, я боюсь летать.

Как понять, есть ли у вас травма?

Я подготовила для вас ряд вопросов-ситуаций, ответив на которые, вы поймете, с чем вам необходимо работать в 2025 году, чтобы сделать его РЕАЛЬНЫМ КЛАССНЫМ и РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ.

Стать виртуозом коммуникации и выкручивать любой диалог свою сторону. Видеть, слышать, понимать себя и других людей в и умело этим пользоваться Нужно ли разбираться и прорабатывать травматизацию, которая сильно влияет и искажает все процессы, или можно сразу идти в коммуникацию и отрабатывать инструменты на практике, не застревая в теории.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх