Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Запись

Я-Проект. Тариф Самостоятельное изучение (Александр Рябцев)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
12000 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. innasz
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я-Проект. Тариф Самостоятельное изучение (Александр Рябцев)

Методология управления жизнью и личной эффективностью на основе стратегического менеджмента
    Простая система для тех, кто хочет достигать целей и управлять жизнью осознанно. Начните менять свою жизнь уже сегодня!

Этот курс для вас, если:

• Теряетесь в делах и планах
    • Постоянно переключаетесь с задачи на задачу, не успеваете
    • Вам не хватает времени на важные дела. Тонете в рутине
    • Чувствуете постоянный стресс и перегруженность. Прокрастинацию
    • Тогда «Я-проект» точно для вас — это структурированный подход к фокусировке на главном и дисциплинированном достижении своих целей.
    Преимущества
    Это комплексная система управления жизнью, основанная на стратегическом менеджменте, которая помогает структурировать цели и достигать успехов. В течение 5 недель мы погрузимся в методики, которые позволят вам лучше управлять временем, расставлять приоритеты и повысить свою личную эффективность.

Программа
    Курс состоит из видеоуроков, практических заданий и поддерживающих сессий с экспертами.
    Он включает пять ключевых этапов, которые помогут вам структурировать свою жизнь и начать действовать эффективно.

1. Инициация. Анализ вашей текущей ситуации. Определяем, чего вы хотите достичь, и почему это важно именно для вас.
    2. Планирование. Построение личного стратегического плана. Создаём карту целей и определяем ресурсы для их достижения
    3. Выполнение. Применение техник приоритизации, управление временем, мотивацией и фокусом. Приёмы борьбы с прокрастинацией.
    4. Корректировка. Ежемесячный пересмотр целей и корректировка плана с помощью методологии OKR.
    5. Завершение. Ретроспектива и анализ проделанной работы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх