1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: [Jennyhaet] Осенняя капсула Size+. (Евгения Хает)

    10.05.2024: [Jennyhaet] Летняя Капсула в Casual стиле (Евгения Хает)

    10.05.2024: Неотразимый оффер (Никита Корытин)

    10.05.2024: Горячие фишки роскошной любовницы (Юлия Агапитова)

    10.05.2024: [Proshitye] Ретро стиль и ретро модели в белье. Июнь 2024 (Евгения Макаренко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Дарья_1904 3. Ann-bonn 4. Accessorize 5. AS_bakery 6. evromart 7. sigiz 8. Лёлля 9. Nadyufka950 10. Alena1402 11. Juju6 12. Milena1995 13. Кукуся1 14. Annet86 15. Никуша003
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Неугомонная Организатор складчин

    Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)

    [​IMG]
    ❗️Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    ✩ Кто совсем не пробовал печь. ⁣⁣⠀
    Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⁣⁣⠀
    Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⁣⁣⠀
    Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    ✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⁣⁣⠀
    Кажется, что это так страшно и ответственно. ⁣⁣⠀
    Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⁣⁣⠀
    ✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⁣⁣⠀
    Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⁣⁣⠀
    Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⁣⁣⠀
    Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Мини-курс состоит из 2 блоков:⁣⁣⠀
    Блок 1: ⁣⁣⠀
    1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⁣⁣⠀
    «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀
    Блок 2:⁣⁣⠀
    ~ Укрепление, ⁣⁣⠀
    ~ Выравнивание, ⁣⁣⠀
    ~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⁣⁣⠀
    ~ Сборка, ⁣⁣⠀
    ~ Подбор диаметра, ⁣⁣⠀
    ~ Транспортировка, ⁣⁣⠀
    ~ Оформление живыми цветами⁣⁣⠀
    ⁣⁣ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    27 июн 2021
    Кукуша нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная , 3 июн 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин , 11 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин , 20 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин , 9 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Эвердин , 4 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин , 11 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Эвердин , 11 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, продажник под хайд напишите и метки добавьте
     
    Arzy, 28 июн 2021
    Fox_Berry нравится это.
  4. Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июль 2021 года
     
    Неугомонная, 18 июл 2021
  5. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйся! с каждым участником взнос ниже
     
    Неугомонная, 6 авг 2021
  6. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 10 сен 2021
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    [BMB School] Большой вебинарный Кондитерский Курс BMB one. Тариф «Премиум» (Мария Бондарева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    За 8 недель мы проведём 7 практических вебинаров, 6 онлайн коллоквиумов и 1 теоретический вебинар!
    1 день -Два вида начинок для торта
    2 день - Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
    3 день - 1 ноября Арт день, декор на креме
    - Рисунок на торте!
    - Барельеф
    4 день Мастика - обтяжка и текстуры!
    5 день Текстуры✨
    БОНУСНЫЙ вебинар по развесовкам и КБЖУ начинок
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 10 окт 2021
  8. Olga64 Складчик
    Здравствуйте,в курсе есть видео? Или только техкарту?
     
    Olga64, 18 янв 2022
  9. Дарья_1904 Складчик
    Видео есть: приготовление всех составных торта, выравнивание, декорирование. Почитайте отзывы
     
    Дарья_1904, 18 янв 2022
    Olga64 нравится это.
  10. VredinaM Складчик
    Новый курс Надежды "Пасхальная корзина" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM, 16 мар 2022
  11. astere Активный складчик
    Новый свадебный курс от kasadelika Насти и Олеси Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2022
    astere, 20 июн 2022
Наверх