Запись

[izibizi] Быстрые и вкусные завтраки (Александр Одноворченко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
540 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Flamingoas
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [izibizi] Быстрые и вкусные завтраки (Александр Одноворченко)

    [​IMG]

    Программа курса:

    Урок 1. Домашние воздушные сырники, как в кафе.

    Что рассмотрим:
    — Как выбрать подходящий творог для сырников?
    — Что можно сделать заранее, чтобы с утра меньше времени уделить приготовлению.
    — Как быстро приготовить ягодный соус?
    — Подача как в ресторане.

    Урок 2. Пышные панкейки.

    Что рассмотрим:
    — Какие продукты необходимы?
    — Как разнообразить панкейки добавками (внутри и снаружи)?
    — Приготовление шоколадного соуса.

    Урок 3. Овсяный блинчик с авокадо.

    Что рассмотрим:
    — Как правильно выбрать авокадо?
    — Как готовить сразу много за один раз?
    — С чем еще можно кушать блинчики: сладкие и несладкие варианты.

    Урок 4. Быстрый сливочный скрембл с сыром.

    Что рассмотрим:
    — Самый быстрый способ приготовления яиц на завтрак.
    — Необходимый инвентарь для приготовления.
    — Как стандартный завтрак из яиц сделать кулинарным шедевром?

    Урок 5. Запеченный омлет с беконом и шпинатом.

    Что рассмотрим:
    — Историю блюда.
    — Как правильно приготовить идеальный омлет?
    — Приготовление вкусного и полезного салата.

    Урок 6. Шоколадная овсянка с какао на миндальном молоке.

    Что рассмотрим:
    — Как приготовить полезную овсянку так, чтобы она стала вашим любимым блюдом?
    — Красивую подачу простого блюда.
    — Варианты интересных добавок в овсянку.

    Урок 7. Яйцо-пашот с лососем и авокадо и яйцо Бенедикт с голландским соусом.

    Что рассмотрим:
    — Как выбрать подходящие яйца для пашота?
    — Самый быстрый и легкий способ приготовления яйца-пашот.
    — Основные ошибки при варке яйца-пашот.
    — Как красиво нарезать и подать тост, рыбу и авокадо?
    — Как приготовить голландский соус и не допустить типичные ошибки.

    Бонус. Медовая гранола (завтрак впрок на неделю вперед).
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке (готовый с вечера завтрак).

    Что рассмотрим:
    — Как выбрать подходящую для гранолы овсянку.
    — Как приготовить гранолу и в каком виде хранить после.
    — Как правильно приготовить и красиво подать пудинг.
    — Правила хранения готового пудинга.
    — Варианты добавок к пудингу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх