1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Итальянская кухня: Вкус и традиции (Вячеслав Пигарев)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson
open
2
Записаться
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

    Итальянская кухня: Вкус и традиции (Вячеслав Пигарев)

    [​IMG]

    Итальянская кухня: Вкус и традиции (Вячеслав Пигарев)

    "Итальянская кухня: Вкус и Традиции" - это путеводитель в мир ароматов, вкусов и культуры Италии через призму её гастрономического наследия.

    От истории и эволюции до обрядов и рецептов, эта книга погружает читателя в богатство итальянской кухни.
    Откройте для себя региональные влияния, аутентичные ингредиенты, искусство сочетания вина и сыров, традиционные блюда и многое другое.

    Взгляните на глобальное влияние итальянской кухни и научитесь создавать великолепные итальянские блюда прямо у себя дома.
    Эта книга - источник вдохновения для гурманов, культурных исследователей и всех, кто ценит искусство кулинарии и вкусовых открытий.

    Дата выхода на Литрес: 28 августа 2023
    Дата написания: 2023
    Объем: 50 стр. 1 иллюстрация
    Формат: pdf, epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, txt
    Цена: 199 руб.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх