1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: [by_bysi] Кардиган Little prince (Ирина Кучинская)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Пилатес Polestar Pilates Mat 1,2,3. Три модуля (Елена Волкова)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Принципы Движения + Пилатес Polestar Pilates Mat 1-3. Три модуля

    06.05.2024: [Fitstars] Пилатес среднего уровня (Вероника Ахмедова)

    06.05.2024: Костюм ветровочный Pocket – мужчины. Размер 40-66. Рост 170-194 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. broken_mirror 3. Francua
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

    В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

    Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

    Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки! Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 дек 2019
  2. Похожие складчины
    1. Магнус
      Магнус , 3 янв 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Галадриэль
      Галадриэль , 1 дек 2019 , в разделе: Здоровье
    3. Испанский летчик
      Испанский летчик , 7 окт 2019 , в разделе: Здоровье
    4. Николай1122
      Николай1122 , 8 фев 2019 , в разделе: Правильное питание
    5. Bercer
      Bercer , 12 июн 2019 , в разделе: Правильное питание
    6. Испанский летчик
      Испанский летчик , 12 янв 2020 , в разделе: Правильное питание
    7. Эсса
    Загрузка...
Наверх