1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [Прямая речь] Мозг и языки. Лекция-дискуссия (Татьяна Черниговская, Дмитрий Петров)

    15.05.2024: [ks_candymom] Будет сладко. Корпусные десерты, тарты, муссовые торты и пирожные (Ксения Хохлова)

    15.05.2024: [Академия Экспоненциального коучинга] Саморазвитие и осознанность (Михаил Саидов)

    14.05.2024: [Институт Открытого Поля] Жестокая семья (Елена Веселаго)

    14.05.2024: [Меркатус] Я Топ-Селлер Вайлдберриз 14 поток 2024. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

    12.05.2024: [Neso Akademie] Клуб для практиков Таро Гномов. 2 занятие (София Вюрстлин)

  3. mega cashback image
Доступно

Tasty Christmas (Виктория Бредис)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Sofa Nova 3. Minur 4. Aurelia Cotta 5. Breelok 6. astere 7. Agrafena 8. Адмирал7 9. Гуси 10. HappyHippie 11. sunshine27 12. Jully84 13. alyomasha 14. Пуличка 15. Инжир 16. Елена0512 17. Буси 18. Laki14 19. realunicorn 20. Любитель_кексов
  1. Ррадуга Организатор складчин

    Tasty Christmas (Виктория Бредис)

    [​IMG]

    Мои очные мастер-классы, к сожалению, не все могут посетить, но у вас есть отличная возможность попасть на беспрецедентное ОНЛАЙН-обучение ИНТЕНСИВ по рождественским сладостям «TASTY CHRISTMAS»

    ЧТО будет на курсе?
    ✅14 прямых эфиров, на которых мы приготовим:
    1. Штоллен бездрожжевой творожный
    2. Штоллен дрожжевой
    3. Фруктовый кекс (Канада)
    4. Флорентини «Медовая вишня»
    5. Орехово-медовые осколки
    6. Шоколадно-мятное печенье кракле
    7. Имбирный «Вупи Пай»
    8. Имбирный сироп
    9. Рождественская шоколадная салями
    10. Имбирное печенье
    11. Яблочный рулет
    12. Мармелад из красного лука и клюквы
    13. «Пьяная Ромбаба»
    14. Панеттоне (Италия)
    15. Печенье «Американо» с шоколадными каплями
    ✅ Подробные рецепты в постах аккаунта с обратной связью
    ✅ Рассылка записи прямых эфиров и текстового материала

    ДЛЯ КОГО?
    Для всех, кто увлекается кондитерским искусством
    Не имеет значения, насколько хорошо вы умеете печь, главное ваше желание и хорошее настроение

    КОГДА?
    Прямые эфиры будут проходить:
    14 ноября
    15 ноября
    16 ноября
    17 ноября
    18 ноября
    26 и 27 ноября
    Рассылка материала 1 декабря.

    ГДЕ?
    Публикации рецептов и проведение прямых эфиров будут проходить в закрытом аккаунте @victoriabredis_online
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня , 8 дек 2018 , в разделе: Книги
    2. Эвердин , 11 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    3. Лагерта , 13 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. netral20 Складчик
    До 15.11 цена 990
     
    netral20, 14 ноя 2019
  4. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 15 ноя 2019
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.

    Вряд ли до 15.11. проведется тема, взнос в 200 рублей никто не оплатит сейчас
     
    Arzy, 15 ноя 2019
  6. Leohnard Активный складчик
    Присоединяйтесь к урокам по лепке замечательного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 17 ноя 2019
  7. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции
     
    Lucky man, 19 ноя 2019
  8. Дюшес Складчик
    [Кондитерка] Зимний курс «Новогодний бумеранг» (Виктория Бредис) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2 блока
    1). Любитель:
    -10 уроков по росписи
    -рецепт козульного теста
    -мастер-класс по глазури
    -рецепт медовика для пряничной шкатулки;

    2).Профессионал:
    -10 уроков по росписи
    -рецепт козульного теста
    -мастер-класс по глазури
    -рецепт орешков.

    Курс рассчитан на мастеров, которые хотят расширить свою линейку дизайнов, освоить новые приемы декорирования и новые материалы.
    Удовлетворить разные потребности покупателей и выйти на массовое производство эксклюзивных сладостей. Ведь в моих уроках есть примеры работ, выполнение которых не требует много времени, при этом выглядят они эффектно и дорого.
    Удобный формат видео-урока.
    Все видео уроки адаптированы под мастеров разного уровня и нацелены предоставить максимум информации в максимально сжатом формате.
    Уроки построены "без воды" и берегут ваше время, делая упор на качество.
    Вам не надо ждать мастера в прямом эфире, подстраиваясь под неудобное время, многочасовую болтовню и зачастую неидеальную связь и качество видео.

    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
     
    Дюшес, 21 ноя 2019
  9. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 24 ноя 2019
  10. IrrisA Организатор складчин
    Новый новогодний онлайн курс по приготовлению и росписи пряников от Екатерины Турчановской (pryanik.est)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Большой пряничный курс "Пряничные истории" от Pauline School
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    IrrisA, 29 ноя 2019
  11. Ррадуга Организатор складчин
    Делаем сборы или еще прорекламируем тему для снижения взноса?
     
    Ррадуга, 4 дек 2019
  12. Sofa Nova Активный складчик
    Я рекламирую по мере возможности.
    Давайте подождем до конца недели, может к выходным еще кто-нибудь присоединится.
     
    Sofa Nova, 4 дек 2019
    Ррадуга нравится это.
  13. Ррадуга Организатор складчин
    Отлично, а я пока подготовлю материал к выдаче
     
    Ррадуга, 5 дек 2019
  14. Гуси Складчик
    делаем!!!!!
     
    Гуси, 5 дек 2019
  15. Ррадуга Организатор складчин
    Давайте я поставлю сбор взносов не на 2 дня, а на 3. Так участники будут видеть, что скоро сборы и будут записываться
     
    Ррадуга, 5 дек 2019
    Гуси нравится это.
  16. Ррадуга Организатор складчин
    Осталась 1 оплата и перевожу тему на Доступно
     
    Ррадуга, 11 дек 2019
  17. Г_о_с_т_ь_я Складчик
    Приглашаю принять участие по суперским коробочкам с наполнением Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Г_о_с_т_ь_я, 11 дек 2019
    Pataki нравится это.
  18. Sofa Nova Активный складчик
    Пряничный курс Ginger Bells (8 пряников, а также рецепты теста, глазури и печенья)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova, 21 дек 2019
    Натуся7799 нравится это.
  19. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научись рисовать на тортах за 4 недели (Лилит Аракелян)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 21 дек 2019
  20. Половинка2401 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Набор на курс Королева ПП

    Без глютена! Веган!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2020
    Половинка2401, 9 янв 2020
  21. astere Активный складчик
    Курс "Современная выпечка" от Алины Макаровой! От бриошей до эклеров и круассанов, не упустил свой шанс! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 12 янв 2020
Наверх