Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Институт Открытого поля] Весомая фигура (Наталия Кверквеладзе)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Весомая фигура (Наталия Кверквеладзе)

Наше тело и его вес часто являются вместилищем больших надежд: "вот похудею, стану красивая и тогда найду мужа", "вот сделаю глаза, грудь и тогда на меня будут смотреть и любоваться (а мама не смотрела), мне станет лучше". Вместо надежд приходит много спекуляций - диеты, тренировки, тренинги «как похудеть за неделю на 10 кг», всевозможные чистки, врачи тоже имеют что сказать по поводу лишнего веса. Все это хорошо продается. Но, похоже, мало кто знает, как на самом деле решить проблему веса. Ни диета, ни тренировки этому не помогают на 100%. Кто-то поправляется от листа салата, кто-то ест торт на ночь и ему за это ничего. Кто-то может за ночь похудеть на несколько килограмм от стресса. Кто-то изнуряет себя тренировками, но вес не уходит. Кто-то пьет гормоны, но как только перестает, вес возвращается на место.

Тело и вес - область наших волнений, переживаний, страстей. Место наших ограничений, усилий, самобичевания.
    Наше тело - следствие того, что есть мы. Что-то нам достается от рождения, дальше мы этим как -то распоряжаемся в зависимости от того, как складывается наша жизнь, формируется наш характер. Вес - это не что-то отдельное, что надо просто «отцепить». Это то, как мы обходимся с собой и с жизнью.

В жир может быть упаковано много разного. Он вместит все - он мягкий и текучий, и может быть почти безграничным.
    Наше представление о себе: со мной никто не дружит, это потому, что я некрасивая, я толстая.
    Наша устойчивость и защемление: расстановщик и знают, как может хотеться заесть мясом расстановку)
    Наша лояльность старшим: все женщины в роду пышные, хорошо готовят, много пекут, и все доедают с тарелки!
    Наши тревоги и утешения от них: съесть на ночь мягкую булочку с молочком, или тортик - это так утешает!
    Если в расстановке ставить «лишний вес», это может показать слишком много. И тогда не удастся вообще разобраться, о чем это.
    Или показать то, что принято считать лишним весом, то есть идеи и лозунги, которые к реальному клиенту и его весу отношение имеют опосредованное.

Можно ли вообще работать с весом в расстановке? Можно. Конечно, вес не уйдет на утро после одной расстановки. Но полевую составляющую веса можно разрядить. Частично или полностью. И тогда отношения со своим телом и весом можно наладить и перенастроить.
    О способах работы с весом и телом поговорим на группе. Будет теория, упражнение и две работы на зачет от учащихся.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх