Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[ilzi_] Муссовые зверята + бенто торт. Вкус лета (Ильзира Карагузина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6900 руб
Взнос:
442 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Wichenka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [ilzi_] Муссовые зверята + бенто торт. Вкус лета (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]

    На курсе вы научитесь готовить
    Муссовые бено торты со вкусами:
    • Латте - брауни
    • ⁠Дюшес - шоколад
    • Смородиновый сорбет
    • Малиновый йогурт
    • Персик - клубника
    • Вишневый чизкейк - шоколад
    Муссовые десерты в форме зверят:
    • Вишня - шоколад
    • Персик - пломбир
    • Малина с Дубайской начинкой
    Что входит в курс «Муссовые десерты и бенто торты. Вкус лета»:
    • -1-Гайд
      Гайд со списком необходимых инструментов
    • -2-Технологические карты
      Точные и подробные техкарты по 9 вкусам, доступные для скачивания.
    • -3-Подробные видеоуроки
      Видеоуроки по приготовлению 6 видов муссовых тортов и 3 вида муссовых зверят.
    • -4-Курирование и обратная связь
      Чат для общения и обратной связи в telegram до 5 июля.
    • -5-Прямой эфир с Ильзирой
    • -6-Дополнительные уроки
      • Уроки по хранению и разморозке
      • Уроки по декору и велюру
    • -7-2 вида подачи
      2 вида подачи: бенто-торты и порционные десерты
    • -8-Сертификат
      Именной сертификат об успешном прохождении курса.
    Вас ждет большой блок по оформлению десертов:
    4 вида покрытия:
    1. ⁠Велюр на какао масле
    2. Велюр на сгущеном молоке с желатином
    3. Зеркальная глазурь
    4. Кофейная глазурь
    Декор:
    1. Шоколадные фигурки
    2. ⁠Кремовые цветы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх