Доступно

Идеальное ПП 2 (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4590 руб
Взнос:
251 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. katushamax2020 3. Гардеробчик 4. ЕленаАнтонова 5. Mara Sta 6. Пампушка 7. Aniri.21 8. Lady Murder 9. Клн 10. Wikta 11. Vvallen 12. Fedya 8 13. Люсико 14. Merik90 15. Cooking18 16. Miss Di 17. Svet1989 18. EgorTee 19. Anastasia1710 20. Vikjing
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Идеальное ПП 2 (Ирина Собченко)

    [​IMG]

    В чём уникальность этого курса и отличие от первой части?

    11 новых рецептов, которых ещё нигде не было.
    Подробные видео уроки с приготовление десертов и конечно же рецепты в формате пдф которые останутся с вами навсегда
    Каждый десерт будет представлен в нескольких вариациях, вы можете заменять бисквиты, начинки и кремы!
    Будут вегетарианские аналоги рецептов!
    Мы научитесь делать те самые замены ингредиентов.. ведь это это насущный вопрос всех домашних и даже профессиональных кондитеров

    Не упустите шанс пополнить свой арсенал ПП-десертов совершенно новыми тортами и пирожными.

    Десерты в курсе:
    • Черемуховый торт с брусничным муссом
    • Морковный торт Morom
    • Безглютеновые эклеры
    • Миндальное печенье
    • Трюфельный торт
    • Торт “Медовое крылышко”
    • Тирамису
    • Торт “Египетские ночи”
    • Торт “Сникерс”
    • Наполеон
    Сладкие миниатюры:
    • кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
    • слоеные десерты-трайфлы,
    • любимое пирожное “картошка”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka и katakitoka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... за 5 часов вы приготовите 9 видов домашних полуфабрикатов
     
    Пандора,
  4. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4590 руб. Взнос с каждого участника: 251 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 15 Декабрь 2020 года
     
    cosmos,
  5. AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на курс Лего Кейк от Екатерины Абрамовой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов.

    Записывайтесь на курс Магия Вкуса от Екатерины Абрамовой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram.
     
    AngelLina_,
  6. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на курс Академия ПП-кондитеров (тариф - Бизнес) от Кристины Озеровой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: 6 рецептов бисквитных тортов, 6 рецептов муссовых тортов и пирожных, 6 рецептов веганских десертов, Эклеры, Декор и натуральные красители, Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса, Рецепты адаптированы под заморозку и многое другое.
     
    AngelLina_,
  7. AngelLina_ Складчик
    Привет! Записывайтесь на ПП курс Чизкейк для всех (тариф Пеку-Продаю) от Светланы Шубиной [Zero Cake school].

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите:
    - 8 техкарт с подробным описанием процессов
    - 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
    - Гайд «Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграм»
    - Урок «Расчет КБЖУ»
     
    AngelLina_,
  8. AngelLina_ Складчик
    Вкусные ПП-десерты [Академия ПП-десертов] (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    6 техкарт и видео-рецептов ПП-десертов с пошаговой инструкцией приготовления:
    - Чизкейк "Манго-кокос-лайм"
    - Пирожное "Анна Павлова"
    - Клюквенный зефир
    - Торт "Клубника-пармезан-белый шоколад"
    - Лимонный тарт с меренгой
    - Торт "Кофе-апельсин-фундук"
     
    AngelLina_,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  10. Mundo Складчик
    Здравствуйте, я не совсем поняла, что я не так сделала, но это по этому мне до сих пор не засчитана оплата?
     
    Mundo,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, отпишитесь организатору о своей оплате в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Дайнерис,
Наверх