Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[humberto 2.0] Мифы о жиросжигании и похудении (Валерий Подрубаев)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[humberto 2.0] Мифы о жиросжигании и похудении (Валерий Подрубаев)

Что разберём на лекции
    1.⁠ ⁠Выбираем скорость похудения, чтобы не сорваться... как в прошлый раз...
    2.⁠ ⁠Физрук ошибался: жир не "горит в пламени углеводов" и вот почему.
    3.⁠ ⁠Как скомбинировать силовые и аэробику для максимально быстрого похудения и не сдохнуть.
    4.⁠ ⁠Стратегия жиросжигающего рациона - убираем лишнее.
    5.⁠ ⁠Жиросжигающие добавки и медикаменты - выбираем лучшее.
    6.⁠ ⁠А может можно как-то обмануть физиологию? Пара эффективных приёмов.
    7.⁠ ⁠Бонусный пункт: похудение на оземпике

Для кого
    1.⁠ ⁠Прежде всего для тех, кто уже много раз пробовал худеть, но ещё имеет силы для рывка.
    2.⁠ ⁠Для тех кто уже махнул рукой - попробую вас разубедить показав лазейки.
    3. Для состоятельных господ, кто хотел бы сначала послушать меня, а потом пойти на индивидуальное сопровождение с гарантированным с точностью до килограмма результатом.
    4.⁠ ⁠Для тех кто и так всё знает - возьмите недорогой тариф - я смогу вас удивить, ребята.
    5.⁠ ⁠Для тех, кто любит формальную логику и кому нравится моя манера изложения - часто это одни и те же люди.
    6.⁠ ⁠Для новичков в моих социальных сетях - прекрасный способ познакомиться и предпосылка для длительных отношений.
    7.⁠ ⁠Для специалистов в области здоровья — врачей, нутрициологов, тренеров — подробно растолкую, где программа вашего ВУЗа свернула не туда.

ЕСЛИ НЕ ОДИН ИЗ ПУНКТОВ НЕ ПОДХОДИТ - приходите в любом случае.
    Будет очень круто

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх