1. Новые складчины: Показать еще

    11.05.2024: Вшиваем молнию в дубленку. 2 видеоурока (Анна Карпенко)

    11.05.2024: Мастер-класс Облачко (Марина Власенко)

    11.05.2024: Уроки CapCut. Монтаж креативных видео на телефоне (Wowbuddha)

    11.05.2024: [Lora.Kava] Курс по вумбилдингу

    11.05.2024: [Lora.Kava] Курс по Минету

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: Ноги на миллион (Алёна Ковальчук)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [Uniprof] Введение в нутрициологию (Инна Кононенко)

    10.05.2024: [Fashion Factory School] Fashion Impulse Pro (Людмила Норсоян)

  3. mega cashback image
Доступно

[homebakery42] Птичье молоко (Галина Макеева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
179 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Игма 3. ЛияКарева86 4. Queen_of_cakes 5. Zolotco 6. vesssna 7. Dasha1408 8. Veselka 9. White rabbit 10. Breelok 11. Goro6enka 12. Наталья24_09 13. ME4TA9 14. Эсма 15. Кати1102 16. annared
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. IrrisA Организатор складчин

    [homebakery42] Птичье молоко (Галина Макеева)

    [​IMG]

    Предыдущий видеоурок по Птичке был записан автором почти полтора года назад и на сегодня он может рассказать Вам намного больше об этом удивительном десерте.

    Десерт не простой и для того, чтобы получать всегда стабильный результат, нужно просто научиться понимать сам процесс и четко контролировать основные моменты, о которых автор будет рассказывать.
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Автор на вебинаре приготовит с Вами птичье молоко, разрежет его и покроет шоколадом. В процессе приготовления расскажет, как можно менять вкусы, даст количества вкусовых ингредиентов. Расскажет как, при желании, можно поменять текстуру птичьего молока за счёт изменения ингредиентов. Расскажет об обсыпке, рассмотрит разные ее варианты.⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    Это рецепт по ГОСТу с пониженным содержанием сахара. Не на сливках, не на шоколаде, а на сливочном масле. И это, по мнению автора, самый удачный и вкусный рецепт птичьего молока. Все остальные рецепты-это уже модные модификации этого. ⠀
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    18 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия , 21 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Gagarin , 17 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin , 21 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо , 29 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо , 7 ноя 2018 , в разделе: Выпечка
    6. Ррадуга , 1 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Организатор, напишите пожалуйста чем ваша тема отличается уже от проведенной?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 19 окт 2019
  4. IrrisA Организатор складчин
    это обновленный урок, о чем автор пишет на продающей странице. дополнила описание (добавила первый абзац)
     
    IrrisA, 19 окт 2019
    Arzy нравится это.
  5. Дюшес Складчик
    Впервые на форуме видео курс Павла Сизова ,,Драже с дражератором и без,,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите видео-курс.
    В курс входит:
    1)Миндаль-Шоколад-Бобы тонка
    2)Мята-Матча-Лайм
    3)Малина-Чили
    4)Макадамия-Банан
    5)Арахис-Лайм-Кокос
    6)Фисташка-Чёрная смородина
    7)Соленая карамель-Шоколад
    8)Маракуйя-Руби
    9)Пармезан-Печенье «Спекулус»
    10)Несквик-Ваниль
    11)Лайм-Лемонграсс
    12)Пекан-Белый шоколад
    13)Клубника-Тимьян
    14)Кофе-Бейлис
    15)Фундук-Соленая карамель
    16)Нуга-Апельсин-Арахис
    В данном видео курсе собрана подборка интересных рецептов с изготовлением нуги, мармеладов, ганашем, вафельной крошки, карамели и так далее!
    Курс подойдёт как для Опытных кондитеров так и для новичков.
    Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
     
    Дюшес, 28 окт 2019
  6. Let0 Складчик
    Ищу "птичку" от Наташи Хлебниковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или от того, кто у нее учился, может кто-то в курсе, у какого автора можно посмотреть?
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2019
    Let0, 28 окт 2019
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Можете написать в данные темы:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    И попросить организовать тему
     
    Arzy, 28 окт 2019
  8. Queen_of_cakes Складчик
    Здравствуйте, а выкуп курса будет или уже не планируется???
     
    Queen_of_cakes, 3 ноя 2019
  9. White rabbit Активный складчик
    Присоединяйтесь к видеоуроку по кексам от Галины Макеевой (homebakery42). С каждым новым участником взнос меньше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 24 дек 2019
  10. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 21 янв 2020
  11. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)


    _Dance2Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2020
    Дюшес, 3 мар 2020
  12. kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904, 3 мар 2020
  13. Initio Складчик
    Понимаю, что тема для кондитеров, но... скоро лето, а значит самое время научиться готовить шашлык и немного отдохнуть от сладостей!!! Присоединяйтесь, не пожалеете Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Acute
     
    Initio, 11 май 2020
  14. astere Активный складчик
    Годовая подписка к "Базе знаний" Cake school Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 17 май 2020
  15. Дюшес Складчик
    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Одно из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Дюшес, 19 авг 2020
  16. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aurorа, 19 авг 2020
    Дюшес нравится это.
  17. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь Птичье молоко (Екатерины Николаевой) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 12 окт 2020
  18. Тортик 24 Складчик
    Есть такая птичка , но как организовать такую тему не знаю_Cool
     
    Тортик 24, 12 окт 2020
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте. Я вам напишу и расскажу все
     
    Arzy, 12 окт 2020
  20. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio, 7 фев 2021
  21. Initio Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине марафона Вкусных завтраков Галины Макеевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio, 16 янв 2024
Наверх