Доступно

[Gurlena] Марафон по созданию одежды и аксессуаров для текстильной куклы (Елена Гурылева)

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1200 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. vbnrttdf 3. geoboss 4. Соне4ка 5. arsen23 6. Tasy 7. Petifan 8. Екатерина- 9. Маришка11
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

[Gurlena] Марафон по созданию одежды и аксессуаров для текстильной куклы (Елена Гурылева)

Вы получите Мастер-класс/марафон по созданию одежды и аксессуаров для Текстильной куклы!

Марафон подойдет как для новичков, так и для рукодельниц с опытом.
    Процесс обучения организован так, что тебе будет удобно получать информацию в любое удобное для тебя время в рамках марафона!
    Поэтому даже если ты работаешь по сложному графику, даже если ты живешь за границей или являешься мамочкой в декрете - ты ничего не пропустишь!
    Обещаю,будет интересно!
    До скорой встречи!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Palm Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    приглашаю поучаствовать в новом качественном МК по интерьерной куколке! Автор имеет большой опыт и делает качественную игрушку, училась у Коннэ.

Palm,
  4. три кота назад Должник
    девушки, приглашаю на новый марафон Елены Гурылевой "Сладкая парочка". сбор взносов завтра, стоимость меньше с каждым участником )

три кота назад,
  5. Magn0lia Складчик
    А что если всё и сразу??? =)) Марафон мастер-классов (2018)
    20 уроков по одежде и аксессуарам и 7 уроков по телу Куколки и её прическе! =)
    И не забываем : "Больше желающих - ниже цена!"
    _Party Марафон по аксессуарам 2018 (Елена Гурылева)_Party

Magn0lia,
  6. три кота назад Должник
    девушки, приходите вот сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... невозможно хочу этих феечек и научиться этой технике. ни у кого не видела такой милоты [​IMG]
    шить можно, кстати, из вполне обычных материалов, мне кажется. это подкупает )

три кота назад,
  7. Диана26 Складчик
    Подскажите, а как выглядит этот мк? там много мини мк? те что указаны в списке? Я просто не совсем понимаю что такое марафон

Диана26,
  8. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы.

Коловрат,
  9. Диана26 Складчик
    А вы не считаете что другие будущие участники, которые захотят купить этот мк, должны знать что половины там нет по какой-то причине??? Я допустим не покупала бы этот мк, зная что тут нет того что я хочу! А купила бы у другого организатора совместного выкупа!

Диана26,
    Головастик нравится это.
  10. dana.kosareva Складчик
    так вы молчите в библиотеке темы. когда мы получим то за что заплатили?

dana.kosareva,
    Диана26 нравится это.
  11. Коловрат Супермодератор
    Я не Организатор, чтобы отвечать Вам в Библиотеке темы. Правила есть Правила, которые не мешало бы знать:
    После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если чем то не довольны, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  12. Айя Складчик
    Детский текстиль (бортики, бонбоны и т.п.)

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2018
    Айя,
  13. _mystery_ Складчик
    ! Марафон ! давайте скинемся на него?? Нужен организатор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

_mystery_,
  14. Pandora_ii Складчик
    Девочки, МК по текстильной куколке. Чем больше людей запишется, тем быстрее и дешевле выкупим: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Pandora_ii,
  15. _mystery_ Складчик

_mystery_,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх