Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Гравитация] Материнство в радость (Ирина Маслова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2900 руб
Взнос:
176 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 16 Январь 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

[Гравитация] Материнство в радость (Ирина Маслова)

Вы научитесь легкому материнству:
    - начнете понимать детскую психику и не заметите возрастные кризисы
    - узнаете своего ребенка лучше и сможете открыть ему дорогу в счастливое, успешное, богатое будущее
    - будете иметь больше свободного времени, радости и ресурса для самореализации, хобби, ухода для собой

В нашем мини-тренинге вы получите формулу, которая за 4 шага переведет вас из состояния уставшей, раздраженной мамы с чувством вины и стыда в счастливую, удовлетворенную, уверенную в себе женщину, которая точно знает, как любить себя и при этом безусловно любит своего ребенка/

Что вас ждет в тренинге?

Часть 1. Введение в счастливое материнство: из точки А в точку Б.

Часть 2. Убеждения. Какая я мама?

Часть 3. Чувства. Приятно быть мамой.

Часть 4. Действия.

Кто я и почему я точно знаю, что материнство может быть легким и счастливым?

Я Ирина Маслова, магистр психологии и клинический психолог с 15-летним практическим опытом. Писатель, автор книг «Метод «Генезис»: полюби себя больше семьи и работы» и «Не бойся. Как уйти от негативных сценариев в жизни».
    Создатель собственного метода «Генезис» и основатель консультационного центра «Гравитация». Приглашенный эксперт в кино и СМИ: на радио, в журналах и известных каналах на YouTube.

И, конечно, я мама космической девочки, которая с первых дней жизни учила меня быть любящей мамой и… научила! Меня и еще тысячи женщин.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 176 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 16 Январь 2025 года

Организатор,
Наверх