Доступно

Говорите, говорите. Практикум, который улучшит вашу речь (Наталья Катэрлин)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
826 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Плюшевая Киса
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Говорите, говорите. Практикум, который улучшит вашу речь (Наталья Катэрлин)

В третьей книге серии "Говорите, говорите" собраны упражнения для работы над согласными звуками Б, П, В, Ф, Д, Т и их мягкими парами. Разнообразный речевой материал - слоговые цепочки, шифровки, словосочетания, скороговорки и визуальные таблицы - помогут улучшить дикцию и произношение. Пособие адресовано логопедам, тренерам по технике речи и публичным выступлениям, работникам телевидения и радио, театральным педагогам и студентам театральных вузов, а также всем, кто любит самосовершенствоваться или хочет сделать свою речь лучше.

Отрывок

Согласны ли вы с данными утверждениями?
    □ Я хочу говорить чётче.
    □ Меня постоянно переспрашивают, просят повторить сказанное. Я часто «проглатываю» окончания слов.
    □ Я люблю заниматься саморазвитием.
    □ Я собираюсь поступать в театральный вуз и хочу усовершенствовать дикцию.
    □ Я часто выступаю публично.
    □ Моя профессия связана с речью, мне приходится много говорить.
    □ Я работаю учителем старших классов в школе и заинтересован в повышении речевой культуры своих учеников.
    □ Я работаю логопедом со взрослыми, и мне нужен структурированный материал для работы над дикцией.
    Если вы отметили хотя бы один пункт, то вам обязательно нужна эта книга!
    В дикционном практикуме «Говорите, говорите» собраны упражнения для работы над согласными звуками Б, П, В, Ф, Д, Т и их мягкими парами (Бь, Пь, Вь, Фь, Дь, Ть). Речевой материал условно разделён на три части: слоговые цепочки, словосочетания, скороговорки. Прочитайте рекомендации для более эффективной работы с практикумом.

Практикум, который улучшит вашу речь
    Часть 1. Слоговые цепочки
    Часть 2. Словосочетания
    Часть 3. Скороговорки
    Артикуляционная гимнастика
    Правильная артикуляция звуков
    Слоговые цепочки, словосочетания и скороговорки для тренировки губно-губных звуков Б, П (и их мягких пар)
    Словосочетания
    Слоговые цепочки, словосочетания и скороговорки для тренировки губно-зубных звуков В, Ф (и их мягких пар)
    Словосочетания
    Слоговые цепочки, словосочетания и скороговорки для тренировки переднеязычных звуков Д, Т (и их мягких пар)
    Список воображаемых действий
    Список эмоций, чувств, состояний
    Слисок литературы

Страниц: 142
    Размеры: 240x165x7 мм
    142 стр
    скан pdf

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 826 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Ноябрь 2022 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх