Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

Глубины разума: психосоматика артрита (Алексей Федотов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Глубины разума: психосоматика артрита (Алексей Федотов)

Сидит человек, болеет артритом и испытывает кучу страха и говорит: "Не хочу болеть! Не хочу страдать! Боюсь что станет хуже!!".
    ... и трясется от страха и плачет.
    Почему яяяя??

Сюда можно подставить абсолютно любые ваши страхи, обидки и т.д.
    Но мы будем говорить на примере артрита.

Начитался про питание и давай усиленно сыроедить, а внутри что?
    Правильно: напряжение внутри, страх никуда не делся.
    И сидит этот человек и продолжает долбить себя изнутри страхом.
    И ждет чуда, когда же полегчает?
    А каждое утро у него начинается с осмотра своего тела - все -ли в порядке?
    Обследует каждый суставчик. Стало хуже или лучше?

Знакомо, да?
    А вот теперь разберем по тысячным долям секунды, что происходит у вас в бессознательном . Вы охренеете!

Итак
    Не хочу болеть!
    Не хочу страдать!
    Боюсь, что станет хуже или хоть бы не стало хуже!"

Первым появляется образ в голове, на внутреннем экране вашем.
    Образ болезни, образ как вы страдаете.
    Далее появляются чувства - чувство страха например.
    Это все испытывает ваше тело прямо сейчас.

Мозг запускает целый гормональный шторм в вашем теле, органы пищеварения переходят в режим "пониженного энергопотребления". Желчь, так вообще блокируется ибо это при отражении опасности - лишнее.

Далее, офигев от увиденного, вы своим неокортексом (самая новая часть мозга, отвечает за наше "я", логику) начинаете описывать процесс словами внутри себя.
    Смотрите на образ, фокусируетесь на чувстве страха и продолжаете думать: "Я этого не хочу!".

Что же происходит на самом деле?
    Язык бессознательного (лимбической системы мозга) - это язык образов и чувств. Логика там (слова, мысли) отсутствуют.

Вы буквально программируете свое бессознательное, чтобы оно реализовало эти страшные образы.
    Вы просите, чтобы вы еще хуже заболели и вам стало плохо.
    Буквально умоляете свое бессознательное сделать так .... и....оно подчиняется всему, о чем вы его просите через образы и чувства.

Это основа управления собой, база! Но вы умнее меня, а я дурак, поэтому можете дальше бежать и думать, что же вам ужрать на завтрак/обед/ужин из полезного?!

А ваше бессознательное будет продолжать вести вас в будущее полное болезней и страхов, отсутствия денег, отношений - все как вы просите.

Именно это всё мы будем прорабатывать на большом новогоднем вебинаре по психосоматике артрита "Глубины разума", который пройдет 29 декабря в 12:00 по Мск.
    • Поговорим про основные ошибки в питании.
    • Изучим нужные БАДы.
    • Будет 2 больших и мощных проработки бессознательного, результат получите сразу же после вебинара.
    • 210 развернутых позитивных отзыва о вебинаре, лучшее вложение в себя по цене ужина в ресторане.
    • Много ценной информации без воды, которую вы больше не встретите в инете.
    • 1810 человек избавились от своих страхов, фобий, комплексов.
    • 163 человек стали здоровыми после артрита, псориаза, Бехтерева. Стали больше зарабатывать. Их жизнь поменялась в самую лучшую сторону.
    • Розыгрыш ценного приза среди участников.
    • Скидка на курс и консультацию каждому участнику.
    Когда?
    29 декабря 2024 г.(воскресенье) 12:00 по Мск.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх