Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Глубинная распаковка уникальности эксперта: как найти свою и помогать в этом другим (Полина Усова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7900 руб
Взнос:
453 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Глубинная распаковка уникальности эксперта: как найти свою и помогать в этом другим (Полина Усова)

Как найти свою уникальность и монетизировать помощь людям? Эксперты, которые познали свою уникальность, всегда знают, как проявлять её и зарабатывать на этом. Они легко ведут блоги, создают продукты и не беспокоятся о конкурентах. Они открыли свою суперсилу и в этом поможет моя авторская распаковка уникальности.

Почему важно найти свою уникальность экспертам?
    Сейчас уже никого не удивишь названиями "коуч", "таролог", "нутрициолог" и другими помогающими специалистами, которые идут в соцсети, чтобы продать свои услуги. Скажу честно, ещё 3 года назад начинать в том же Инстаграм было намного легче.

Какая стратегия сейчас самая рабочая для продвижения? И это поиск собственной уникальности и аутентичности. Той темы, которая отстроит вас от конкурентов, но и одновременно будет зажигать изнутри, чтобы не вымучивать из себя контент.

Как можно помогать в поиске уникальности другим?
    Все мы люди и часто не видим своей уникальности со стороны и именно поэтому нужен специалист с подходящей методикой, который достанет эту информацию из другого человека.

Как специалист, который помогает находить уже 3 года уникальность другим, я вижу, какая это огромная проблема на рынке и именно из-за непонимания своей темы эксперты и не могут заработать, поэтому снова идут на нелюбимую работу.

Обучение моей методике других специалистов закроет сразу две проблемы: эксперты смогут продвигать себя, а специалисты по раскрытию уникальности получат работающую методику для помощи другим.

«Ваша персональная ценность станет реальной и будет востребована рынком, когда вы научитесь залезать поглубже в своё нутро и использовать тот громадный потенциал, который там таится»

Для кого этот вебинар?
    • Для экспертов, которые хотят найти свою уникальность
    • Для тех, кто хочет помогать людям, но не знает, какое даже обучение выбрать
    • Для тех, кто хочет вести блог
    • Продюсеров и других специалистов, работающих с экспертами
    • Для тех, кто хочет зарабатывать на понятной и результативной методике
    • Для тех, кто хочет сменить тему блога или сузить нишу
    Как я создала этот авторский метод?

3 года назад рынок ничего не знал о модных сейчас распаковках личности, экспертности, смыслов и т.д. Но уже тогда я создала методику глубинной распаковки экспертов, сама того не подозревая. Знаете, за каким советов кроме поиска призвания ко мне обращались люди: «Полина, как ты выбрала узкую тему для блога?».

Мне писали психологи, коучи, эзотерики и другие помогающие специалисты, которые:
    • зарылись в своих методиках, потому что хотелось всё и сразу
    • не могли выбрать направление для дальнейшего обучения
    • постоянно буксовали с ведением блога, потому что не могли определиться, что они продают и какой результат получит клиент
    Первые пару раз я просто через директ помогала найти свою тему, от которой горят глаза, а потом подумала: «Если есть запрос, то нужно создавать услугу!». Так родился метод "Уникальность для эксперта". Методика, которую создала не просто поверхностная распаковка, где вопросы задаются в лоб и скорее подходят для экспертов, которые уже выбрали свою тему. Мой метод про глубину, про то, что человек не бросит через месяц, про то, что ему действительно важно. Ведь я занимаюсь призванием, а не просто маркетингом, поэтому я знаю, как соединить душу и продажи.

Что даст вам это обучение
    • Вы увидите как будто со стороны свою уникальность, сузите нишу, выберете тему блога и продукты
    • Ваша миссия зазвучит голосом из вашей сути, из вашей глубины
    • Освоите метод, с помощью которого сможете находить уникальность другим и зарабатывать на этом от 3500 за консультацию
    • Поймёте, чем вы отличаетесь от конкурентов и наконец-то вы перестанете бояться заявлять о себе
    С какими проблемами и запросами поможет мой метод?
    • Огонь в ведении блога пропал, нет идей, что публиковать в сториз
    • Интересует множество направлений и техник, но вы никак не можете выбрать, что из них монетизировать, а сражаться на кучи полей невозможно
    • У вас нет методик работы с такими запросами, но вы хотите помогать раскрывать уникальность другим
    • До сих пор продаёте процесс (коучинг, таро), но не знаете, какой результат даёте
    • Не знаете, какое обучение выбрать, чтобы снова не положить диплом в стол
    • У вас нет миссии и вам стыдно продавать, потому что вы не знаете, что вы продаёте
    • Не знаете, почему у вас нет клиентов
    • Тысячу раз описывали портрет идеального клиента, целевую аудиторию, но это не помогло
    Что вы получите дополнительно?
    • Скринкаст сложного случая
    • Инструменты, чтобы продать вашу консультацию
    • 2 варианта проведения распаковки с клиентом

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх