Доступно

[Gift cookies] Карамельно-апельсиновый панеттоне (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1000 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Nikandrushka
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [Gift cookies] Карамельно-апельсиновый панеттоне (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    [​IMG]
    Дата проведения - 26 апреля. Закончится вечером. Мы будем делать перерывы по 3-4 часа, что очень удобно! Вы сможете приготовить панеттоне одновременно с нами!

    Невероятно влажный! В двух различных вариациях:
    - Классическая апельсиновая вариация с апельсиново-ванильной пастой собственного производства.
    - С добавлением ароматной апельсиновой карамели.

    На вебинаре мы сделаем все от замеса теста до финальных двух вариантов. Вас ждёт большое количество теории и практики, которая будет преподнесена в увлекательной и понятной форме. Мы ответим на все вопросы. Вы сможете уверено создавать невероятно вкусную пасхальную выпечку!

    На вебинаре вы научитесь:

    - Делать бигу для теста и правильно ее ферментировать.
    - Выпекать вкуснейший панеттоне. Он получится у каждого ученика!
    - Понимать каждый ингредиент, который будет в тесте. Более у вас не появится ни единого вопроса про муку, жирность сливочного масла, температуру теста, клейковину, расстойку и пр.
    - Понимать каждый этап приготовления. Что очень важно! Мало просто следовать рецепту.
    - Правильно вымешивать и отбивать тесто для панеттоне.
    - Делать вкуснейшую апельсиновую карамель и апельсиново-ванильную пасту, которая дает тесту потрясающую ароматику.
    - Создавать ореховую глазурь с карамеллизированным сахаром. Работать с карамеллизированным сахаром.
    - Подвешивать отпеченные панеттоне, правильно хранить, начинать начинкой и декорировать в других вариациях.
    И это только часть того, что вас ждет!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх