Доступно

[Где Торт?] Торт «Смородина в шоколаде» (Ирина Соколова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Smilla 3. Bita78 4. NиkНaм 5. LILIYA YUN 6. Grey_
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Торт «Смородина в шоколаде» (Ирина Соколова)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс​
    Как часто вы готовите ягодные тортики? Вкусовое сочетание смородины и шоколада одно из самых выигрышных, но не все знают, как лучше его сочетать. Добавлять свежую ягоду в крем, покрывать торт шоколадом или готовить шоколадный бисквит? В этом уроке вы найдете вкусный и проверенный рецепт!

    Вместе с Ириной Соколовой вы научитесь готовить торт Смородина в шоколаде.

    В уроке вы разберете поэтапный процесс приготовления шоколадного бисквита, нежный смородиновый мусс и крем с добавлением смородинового пюре.

    По ходу видео-урока вы узнаете:

    • Что помогает бисквиту не рассыпаться и оставаться влажным;
    • Как подобрать кольца для начинки и бисквита;
    • Рецепт крем-чиза на масле из трёх ингредиентов;
    • Для чего нужны канцелярские папки во время готовки;
    • Почему торт необходимо выравнивать в два этапа.
    Урок идеально подходит даже для полных новичков в кондитерском деле. Учитель подробно показывает и останавливается на сложных моментах готовки. Вам не нужно думать над количеством ингредиентов, ведь вместе с видео-уроком вы получаете подробную тех-карту с рецептом.

    Этапы видео-урока:
    Приготовление шоколадного бисквита

    На какие нюансы стоит обращать внимание, чтобы бисквит получился пышным.

    Приготовление мусса из черной смородины

    Ирина поделится с вами рецептом нежного смородинового мусса со сливочными нотками. Как стабилизировать мусс перед сборкой торта.

    Приготовление крем-чиза

    Вы научитесь готовить крем-чиз на масле для бортиков в торте. Также вы сможете использовать этот крем для шапочек капкейков и начинки торта.

    Приготовление крема из черной смородины

    В этой части учитель покажет простой рецепт для приготовления насыщенного смородинового крема.

    Приготовление пропитки

    Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквитных коржей в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!

    Сборка торта

    Вы увидите технику нарезки бисквита на коржи ножом, порядок сборки всех частей торта.

    Черновое выравнивание торта

    Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.

    Чистовое выравнивание торта

    Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

    Окрашивание торта и декор

    Как минимальным количеством крема и красителя окрасить весь торт. В этой части вы увидите простой милый способ декорирования тортика.

    Содержание
    1. Видео урок 26мин
    1.1 Приготовление шоколадного бисквита
    1.2 Приготовление мусса из черной смородины
    1.3 Приготовление крем-чиза
    1.4 Приготовление крема из черной смородины
    1.5 Приготовление пропитки
    1.6 Сборка торта
    1.7 Черновое выравнивание торта
    1.8 Чистовое выравнивание торта
    1.9 Окрашивание торта и декор
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх