Доступно

[Где торт?] Торт «Морковный» с грушей в карамели (Ирина Соколова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Kasatka1984
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Торт «Морковный» с грушей в карамели (Ирина Соколова)

    [​IMG]

    Морковь в десертах уже давно не пугает кондитеров и сладкоежек. Однако приготовление красивого тортика с морковным бисквитом продолжает вызывать некоторые вопросы. Этот видео-урок поможет вам удивить окружающих и порадовать близких вкусным бисквитным тортиком!

    Ирина Соколова подготовила для вас подробную видео-инструкцию по приготовлению морковного торта с грушей в карамели.

    Воздушный морковный бисквит, два мармеладных слоя из фруктов и нежнейший крем-чиз - такой тортик готовить проще, чем кажется!

    Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.

    В ходе видео-урока вы научитесь:
    • Тонкостям приготовления послушного и влажного бисквита;
    • Как приготовить крем-чиз из трёх ингредиентов;
    • Готовить мармеладные прослойки из груши и апельсина;
    • Правильно выравнивать торт в несколько этапов;
    • Окрашивать большой торт минимальным количеством красителя;
    • Создавать яркий декор из грушевых слайсов.
    Вместе с видео вы получите Тех-карту с рецептом каждого слоя, так что процесс готовки станет ещё легче. Главное правило - внимательно смотреть видео и запоминать советы учителя!
    Приготовление морковного бисквита
    Сколько моркови нужно для насыщенного вкуса бисквита и в какой последовательности стоит смешивать ингредиенты.

    Приготовление груши в карамели
    Ирина покажет как приготовить карамель для приготовления сочного грушевого мармелада.

    Приготовление апельсинового мармелада
    Вы узнаете, чем можно заменить покупное апельсиновое пюре и как стабилизировать мармелад.

    Приготовление крем-чиза
    Учитель поделиться рецептом крем-чиза из трёх ингредиентов, который подойдет как для начинки торта, так и для шапочек капкейков.

    Сборка торта
    В этой части урока вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.

    Черновое выравнивание торта
    Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.

    Чистовое выравнивание торта
    Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

    Приготовление грушевого декора
    Вы научитесь создавать презентабельный яркий декор из груш без сложных инструментов и ингредиентов.

    Окрашивание торта, крепление декора
    Учитель расскажет, как окрасить торт в яркий цвет с минимальным количеством красителя и покажет один из вариантов декорирования при помощи карамелизированных слайсов груши.
    1. Видео урок 29мин
    1.1 Приготовление морковного бисквита
    1.2 Приготовление груши в карамели
    1.3 Приготовление апельсинового мармелада
    1.4 Приготовление крем-чиза
    1.5 Сборка торта
    1.6 Черновое выравнивание торта
    1.7 Чистовое выравнивание торта
    1.8 Приготовление грушевого декора
    1.9 Окрашивание торта, крепление декора
    2. Тех карта и рецепт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 11 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх