Закрыто

[Где торт?] Торт Гейша (Анна Феликова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
850 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. halk1 5. Romaschkina 6. Olga70 7. Juliasa25 8. Kristi19 9. Ститч 10. zhannakozlova 11. Аленка23 12. Regina_r 13. Амали 14. irinakru
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Торт Гейша (Анна Феликова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Даже у опытных кондитеров часто возникают проблемы с муссовыми тортами: десерт не сохраняет стабильность, в нём нет воздушности и необходимой текстуры. А ведь это главные особенности, которые сделали муссы такими популярными!

    Мастер класс от Анны Феликовой – это возможность погрузиться в процесс приготовления изумительного муссового торта «Гейша» в котором прекрасно всё:
    • баланс вкусов и нежный аромат;
    • воздушная лёгкость и упругая текстура;
    • изысканная начинка и нежное оформление.
    Изучив этот видео-урок вы будете жалеть только о том, что не видели его раньше! Ведь Анне Феликовой удаётся так просто и доступно объяснять сложные кондитерские «трюки», что вы с лёгкостью сможете повторить их.

    Анна расскажет о базовых кухонных принадлежностях, формах и ингредиентах, научит вас подготавливать слои и собирать торт.

    В результате вы получите:
    • подробную информацию о температурах и времени;
    • важные нюансы для создания идеального торта;
    • пошаговую инструкцию, с помощью которой можно повторить рецепт даже дома.
    Изучив основные моменты урока, вы сможете дополнять и изменять рецепт, создавая уникальные авторские десерты, соответствующие вашему вкусу!
    Так что этот мастер-класс станет полезен как начинающим кондитерам, так и тем, кто уже знаком с некоторыми тонкостями приготовления муссов.
    • Приготовление японского заварного бисквита. Вы узнаете о пропорциях и времени
    • приготовления, научитесь взбивать и подготавливать этот эластичный и нежный бисквит.
    • Создание клубничного кули и персикового креме. Анна поделится тонкостями приготовления вкусной начинки, покажет, как заливать её в форму и использовать в торте.
    • Взбивание мусса с чаем «Молочный улун». Подробное описание процесса и секреты стабильности и лёгкости мусса.
    • Сборка торта. Нюансы создания текстуры с равномерным распределением слоёв без пузырьков.
    • Покрытие и украшение. Крепление шоколадного декора и равномерное распределение велюра без трещинок.
    Данное видео снято смонтировано специально "без воды", чтобы вы не тратили свое время и просмотрели только самые важные моменты Полученные вами знания помогут избежать проблем с муссом, и готовить изысканные европейские десерты у себя на кухне!

    Содержание
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Видео-урок 12мин
    1.1 Вступление
    1.2 Японский заварной бисквит
    1.3 Выпекание бисквита
    1.4 Клубничное кули
    1.5 Персиковое креме
    1.6 Мусс с чаем Молочный улун
    1.7 Сборка торта
    1.8 Покрытие шоколадным велюром
    1.9 Декор торта
    2. Тех карта Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2.1 Тех карта и рецепты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх