Доступно

[Где Торт?] Торт «Ежевика-апельсин» (Ирина Соколова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Grey_
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Торт «Ежевика-апельсин» (Ирина Соколова)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    Яблоко и груша, апельсин и лайм, кондитеры уже давно вывели самые удачные и простые вкусовые сочетания для тортиков, но сейчас хочется чего-то более свежего и необычного.

    В этом видео-уроке Ирина Соколова поделится с вами проверенным рецептом бисквитного торта с ежевичной и апельсиновой начинкой!

    Нежный творожно-сливочный крем и насыщенный вкус ягод и фруктов в мармеладной начинке - идеальное сочетание.

    Даже если вы полный новичок в кондитерском искусстве, подробное описание техники приготовления, советы по выбору ингредиентов и подготовке материалов помогут вам легко приготовить многослойный торт.

    Благодаря этому уроку вы узнаете:

    • Рецепт ежевичного и апельсинового мармелада для начинки;
    • Как создавать шоколадный декор для торта;
    • Два способа окрашивания декора кандурином;
    • Рецепт универсального крем-чиза;
    • Технику идеального выравнивания тортика.
    Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте, которую получите в подарок! Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов станут удобной напоминалкой!

    Этапы видео-урока:
    Приготовление бисквита

    Вы узнаете, в чем секрет приготовления пышного бисквита и как правильно подготовить форму для выпекания.

    Приготовление ежевичного мармелада

    Ирина расскажет, какую марку ежевичного пюре можно использовать, как придать мармеладу более яркий вкус.

    Приготовление крем-чиза и крема

    В этой части вас ждёт рецепт крем-чиза из трёх ингредиентов и сливочного крема с маскарпоне.

    Приготовление пропитки

    Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквита в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!

    Приготовление сливочного-творожного крема

    Совет от учителя по выбору творожного сыра. Порядок смешивания ингредиентов и правильная консистенция крема.

    Сборка торта

    В этой части Ирина научит вас разрезать бисквит на несколько частей, а также вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.

    Черновое выравнивание торта

    Учитель покажет технику первоначального выравнивания и объяснит, почему важно делать его в два этапа.

    Чистовое выравнивание торта

    Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделится простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.

    Формирование шаров, украшение торта

    Заливка молда и формирование шоколадных шаров. Окрашивание глазури красителем и нанесение финальных штрихов кандурином.
    Содержание
    1. Видео урок 28мин
    1.1 Приготовление бисквита
    1.2 Приготовление ежевичного мармелада
    1.3 Приготовление крем-чиза и крема
    1.4 Приготовление пропитки
    1.5 Приготовление сливочного-творожного крема
    1.6 Сборка торта
    1.7 Черновое выравнивание торта
    1.8 Чистовое выравнивание торта
    1.9 Формирование шаров, украшение торта
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх