Доступно

[Где торт?] Тарт лимонный (Екатерина Нечеухина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
499 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Тура 5. Retina 6. ugra
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Тарт лимонный (Екатерина Нечеухина)

    [​IMG]
    • Песочное тесто схватывается комком, не хрустит и размокает под действием начинки?
    • Вы не можете достичь идеального баланса сладости в десерте?
    • Или ищете новый рецепт, который приведёт в восторг ваших заказчиков и близких?
    Специально для вас у нас есть эксклюзивный мастер-класс от Екатерины Нечеухиной.
    В нём учитель рассказывает о том, как приготовить лимонный тарт с нежным песочным тестом.
    В процессе урока, Екатерина щедро делится советами и кондитерскими уловками, которые помогут вам быстрее освоить технологию приготовления.

    Мастер-класс состоит из 4 частей. Каждая часть – отдельный этап приготовления. Вы сможете обучаться в любое удобное время, без лишней нагрузки.

    Изучив все части урока, вы научитесь:
    • подбирать ингредиенты и разбираться в их различиях;
    • готовить хрустящее и нежное песочное тесто, которое можно использовать как для десертов, так и для солёных закусок;
    • создавать лимонный курд без комочков;
    • взбивать воздушную меренгу;
    • формировать и декорировать десерт.
    Всё, что вы узнаете из этого видео-урока – полезная информация, которая пригодится вам в работе. Никакой рекламы или ненужных отступлений.
    Екатерина подробно и ёмко объясняет все процессы, обращая внимание на особенности приготовления.

    Часть 1. Магазин

    Выбор продуктов. Екатерина покажет, какие продукты лучше всего купить для приготовления десерта, что учесть и на какие детали обратить внимание при выборе.

    Часть 2. Тесто

    Замешивание теста. Узнаете рецептуру нежного, хрустящего песочного теста. Освоите секреты вымешивания и формирования эластичной массы.

    Часть 3. Основа для тарта

    Инструменты. Екатерина покажет формы, которые подойдут для формирования тарта, уточнит их свойства и особенности.

    Раскатывание теста. Увидите, как правильно раскатывать тесто и какой толщины должны получиться пласты для тарта.

    Формирование тарта и выпекание. Придадите тесту необходимую форму и узнаете, как правильно выпекать основу.

    Правила хранения. Екатерина расскажет, как правильно хранить тарт и сколько основа может сохранять свои свойства.

    Часть 4. Курд и меренга

    Лимонный курд. Приготовите освежающую лимонную начинку для будущего десерта, освоите принципы и правила создания крема.

    Тарт + курд. Заполните основу кремом.

    Итальянская меренга. Узнаете, как готовится меренга, которая всегда получается воздушной, нежной и эластичной.

    Тарт + меренга. Создадите воздушную «шапочку» из меренги.

    Запекание меренги с помощью горелки. Екатерина покажет, как правильно использовать горелку и какое оборудование для этого нужно.

    Этот мастер-класс – пошаговая инструкция создания вкуснейшего тарта, с помощью которой вы быстро освоите технологию приготовления.
    Осталось только открыть видео и приступить к просмотру!

    1. Магазин 4мин
    1.1 Выбор продуктов
    2. Тесто 4мин
    2.1 Замешивание теста
    3. Основа для тарта 10мин
    3.1 Инструменты
    3.2 Раскатывание теста
    3.3 Формирование тарта и выпекание
    3.4 Правила хранения
    4. Курд и меренга 8мин
    4.1 Лимонный курд
    4.2 Тарт + курд
    4.3 Итальянская меренга
    4.4 Тарт + меренга
    4.5 Запекание меренги при помощи горелки
    5. Тех карта и рецепт


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх