Закрыто

[Где торт?] Сахарный Цветок Георгин (Евгения Бочарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
350 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. A_nastasij
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Сахарный Цветок Георгин (Евгения Бочарова)

    [​IMG]

    Чтобы торт стал действительно украшением любого праздника, нужно не только знать, как правильно его сделать, но и как торжественно его оформить и украсить.

    Для декора используют много разных способов, но самым ВАУ и торжественным является декор из цветов, но не живых (от них больше проблем потом), а именно съедобных и сахарных.

    В данном мастер-классе Евгения Бочарова - мастер сахарных цветов, подробно разберет с Вами, как сделать из мастики цветок Георгин и расскажет:
    • какие инструменты для этого нужны;
    • как окрасить мастику в нужный цвет;
    • какой толщины необходимо раскатать мастику, чтобы добиться "живого" эффекта.
    В видео-уроке Вы найдёте пошаговую инструкцию, которую легко повторить в домашних условиях.

    Данный Мастер-класс будет полезен как хозяйкам, так и начинающим кондитерам, которые хотят довести декор своих изделий до совершенства.

    1. Вступление 4мин
    1.1 Инструменты и мастика
    2. Видео урок 18мин
    2.1 Вступление
    2.2 Окрашивание мастики
    2.3 Основание цветка
    2.4 Лепестки 1
    2.5 Приклеивание лепестков на основание
    2.6 Лепестки 2
    2.7 Лепестки 3
    2.8 Листья
    2.9 Окрашивание лепестков
    2.10 Соединение лепестков
    2.11 Окрашивание листьев
    2.12 Соединение листьев
    2.13 Чашелистик
    2.14 Сборка цветка
    3. Инструменты и где купить

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
Наверх