Скрыть объявление

Подписывайтесь на телеграм канал. Завтра там выйдет кое-что интересное :-)

Закрыто

[Где торт?] Сахарный цветок Анютины глазки (Евгения Бочарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
350 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Mause_cake
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Сахарный цветок Анютины глазки (Евгения Бочарова)

    [​IMG]
    Очаровательный цветок анютины глазки из мастики станет настоящей находкой, если вам нужно украсить торт или сделать оригинальный презент.
    В букете такие цветы тоже выглядят эффектно.

    Выполнять эту работу вместе с вами будет мастер своего дела ― опытный кондитер Евгения Бочарова. Этот урок весьма полезен для тех, кто хочет научиться следующим вещам:
    • Создавать необычайно тонкие цветочные лепестки, не уступающие по воздушности настоящим.
    • Прикреплять детали из мастики так, чтобы они не отваливались в самый неподходящий момент.
    • Придавать цветочным лепесткам натуралистичный вид.
    • Получить секрет идеального накладывания краски на мастичную поверхность.
    • Различать виды листочков в цветке анютиных глазок и оформлять их так, как они выглядят в природе.
    Инструменты

    Что понадобится для изготовления веточки цветов, как это выбрать и каким производителям отдать предпочтение ― Евгения расскажет на первом этапе урока. Также вы узнаете, какое отношение умение тонко раскатывать мастику имеет к выбору материалов.

    Лепестки

    Невозможно иметь вайнеры на все случаи жизни… Что делать, если у вас нет специального оборудования для создания лепестков анютиных глазок? Правильно, посмотреть наш мастер-класс и воспользоваться бесценными подсказками Евгении!

    Помимо этого, вы узнаете, что нужно сделать, чтобы сахарные лепестки вдруг «ожили» и превратились в настоящие. По крайней мере, внешне.

    Окрашивание

    Здесь вы узнаете, в какой последовательности осуществлять окрашивание, какие цвета использовать и в чём состоят различия в работе с разными видами листочков (а их у анютиных глазок целых три).

    Также Евгения порекомендует марки красителей, которым стоит доверять.

    Сборка лепестков

    На этом этапе мастер поделится секретом расположения лепестков в венчике, придающим всей работе естественный вид. В какой последовательности разместить детали и как их лучше закрепить, вы также узнаете из этой части урока.

    Прорисовка деталей. Прожилки

    Пожалуй, это самый ответственный момент урока и в то же время самый интересный. Вам предстоит расцветить своё творение и вдохнуть в него жизнь.

    Евгения подскажет, какие выбрать красители и цвета, как правильно наносить линии, чтобы цветы выглядели натурально. Это заключительный штрих оформления лепестков, и теперь дело остаётся за созданием чашелистика и стебля.

    Чашелистик. Сборка

    Какой инструмент вам понадобится и почему нельзя просто раскатать мастику ― об этом мастер вам расскажет на этапе урока, посвящённом чашелистику. Как и любая деталь этой ювелирной работы, чашелистик очень важен в создании нежного садового цветка. Даже к окрашиванию его следует подойти ответственно.

    Вы также узнаете, что делать, если момент упущен и новый элемент не желает клеиться к цветку.
    Итак, ваш цветок готов ― универсальный сувенир и изящное украшение.
    Крепите его к подарку, украшайте ним дом или кондитерские изделия ― он будет эффектно смотреться на праздничном столе, а будний день превратит в праздник.

    1. Видео урок 19мин
    1.1 Инструменты
    1.2 Лепестки
    1.3 Окрашивание
    1.4 Сборка лепестков
    1.5 Прорисовка деталей. Прожилки
    1.6 Чашелистик. Сборка
    2. Инструменты 4мин
    3. Инструменты и где купить

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
Наверх