Закрыто

[Где торт?] Постный торт Вишня - Кокос (Юлия Феклина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1490 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Постный торт Вишня - Кокос (Юлия Феклина)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Думаете, что диета – это 100% отказ от сладкого? Мы уверенно говорим, что это не так! Для тех, у кого закончились проверенные рецепты диетических десертов или кондитерам, желающим порадовать своих клиентов полезными сладостями, мы подготовили мастер-класс по созданию торта «Вишня-кокос».

    В этом десерте нет сахара и глютена, а каждая деталь дополняет друг друга, превращаясь в настоящий ансамбль вкусов и ароматов.

    Вместе с учителем, вы приготовите торт, который:
    • содержит минимальное количество калорий, а его употребление допустимо даже при строгой диете;
    • отлично стабилизируется и «держит» заданную форму;
    • роскошно выглядит, сохраняя текстуры наполнителя и бисквита.
    Обращаем ваше внимание! В рецептуре содержатся яйца.

    По ходу видео-урока, Юлия Феклина делится секретными кондитерскими приёмами, которые помогают ей превращать сложные процессы в простые решения. Вы узнаете:
    • какую муку использовать для бисквита;
    • как доводить наполнитель до необходимой консистенции;
    • чем можно украсить торт, придав ему особенную изюминку.
    Никаких отступлений и банальных советов, только полезная и ценная информация, которая пригодится как начинающим, так и опытным кондитерам.

    Подготовка. Небольшое вступление, где Юлия расскажет о предстоящем этапе приготовления.

    Бисквит. Узнаете, как готовить невероятно нежный и воздушный бисквит без глютена и научитесь всем тонкостям работы с тестом.

    Вишнёвая начинка. Юлия продемонстрирует пошаговый процесс приготовления начинки из вишни, обращая внимание на важные моменты создания идеальной текстуры.

    Вишнёво-кокосовый крем. Увидите, как правильно готовить крем для диетического десерта.

    Сборка. Важный этап, на котором учитель покажет процесс соединения всех слоёв и продемонстрирует секреты простого придания формы будущему торту.

    Декор. Юлия продемонстрирует свой вариант украшения десерта, который придаёт торту законченный и невероятно изысканный вид.

    Этот урок - это наглядная инструкция, которая позволит вам разобрать самые сложные моменты создания десерта без сахара и без глютена. Попробуйте приготовить этот торт и вы убедитесь, что торты без сахара могут быть очень вкусными!

    Содержание
    1. Видео урок 15мин
    1.1 Приготовление бисквита
    1.2 Вишнёвая начинка
    1.3 Вишнево-кокосовый крем
    1.4 Сборка торта
    1.5 Декор
    2. Тех карта
    2.1 Рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх