Закрыто

[Где торт?] Маршмэллоу - медвежата (Ксения Енакиевская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
490 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. ЛияКарева86 5. Nargiss 6. Svetik18 7. Soha 8. Вален4тина 9. Papuan 10. Natali0911
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Маршмэллоу - медвежата (Ксения Енакиевская)

    [​IMG]

    Хотите научиться готовить воздушные маршмэллоу?

    А как насчёт «нежного облачка» в виде мишки? Ксения Енакиевская научит вас не только создавать идеальную основу для этой популярной сладости, но и оформлять её в виде медвежонка, который отлично дополнит любой праздник.

    Эти маршмеллоу:
    • не текут и отлично стабилизируются;
    • пружинят и обладают невероятно нежной текстурой;
    • поддаются декорированию и прекрасно сохраняются в течение двух недель.
    Ксения поделится секретами приготовления маршмэллоу, которые сама использует в своей работе. В результате вы научитесь:
    • подбирать ингредиенты и инвентарь для создания десерта;
    • работать с температурами и текстурами;
    • стабилизировать и формировать изящные фигурки;
    • собирать сладость и подготавливать её к подаче.
    В этом подробнейшем мастер-классе раскрыты все тайны приготовления маршмэллоу. Посмотрев урок, вы получите ответы на самые волнующие вопросы, и освоите базовую рецептуру, которую можно дополнять по вкусу.

    Урок построен так, что в нём нет лишних отступлений и разговоров не по теме. Только полезная и важная информация, которую нам удалось вместить в 20-минутное видео.

    Даже если у вас совсем нет кондитерского опыта, с инструкциями от Ксении вы обязательно справитесь и ваши маршмеллоу будут ярко выделяться на сладком столе.

    Подготовка. Ксения подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, обратит внимание на важные детали и даст советы по замене недостающих компонентов десерта. Вы узнаете о пропорциях и особенностях процесса, важных для приготовления идеального десерта.

    Сироп. Увидите, как правильно готовить сироп и ориентироваться по температуре массы.

    Белковая основа. Вместе с учителем взобьёте белок для маршмэллоу до необходимой консистенции.

    Смешивание. Освоите алгоритм соединения компонентов десерта, а Ксения даст полезные рекомендации для лучшего освоения информации.

    Окрашивание. Узнаете, как правильно придавать массе необходимый оттенок.

    Формирование. Отсадите маршмэллоу в виде мишек. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс формирования, обращая внимание на важные детали.

    Сборка. Завершающий штрих – присыпка сладостей сахарной пудрой.

    Этот урок – максимально подробная демонстрация процесса приготовления маршмэллоу, после которой у вас точно не останется проблем с нежным десертом.

    Хотите попробовать? Тогда приступайте к просмотру видео прямо сейчас.

    1. Видео урок 19мин
    1.1 Подготовка ингредиентов
    1.2 Глюкозный сироп
    1.3 Сироп + белок
    1.4 Отсаживание массы
    1.5 Формирование мишек и зайцев
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 2. Тех карта Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2.1 Рецепт и тех карта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх