1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [EDM Academy] Мастеринг (Will Grand)

    07.05.2024: [EDM Academy] Профессиональное сведение вокала (Will Grand)

    07.05.2024: [Альгодон] Лиса Алиса и Кот Базилио

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 6 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 5 (Всеволод Зеленин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Школа осознанной женственности] Возрождение женственности. Пакет медитаций (Светлана Олейник)

Доступно

[Где торт?] Идеальный меренговый рулет (Олеся Шубина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Moonshine

Список участников складчины:

1. Moonshine 2. Arkada12 3. Загорелая роза 4. бирма 5. Светланка66 6. Laki14
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Moonshine
    Moonshine Активный складчик

    [Где торт?] Идеальный меренговый рулет (Олеся Шубина)

    [​IMG]
    Не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом? Тогда Вам стоит посмотреть новый Мастер-класс от кондитера Олеси Шубиной, где она делится рецептом вкуснейшего, необычного и очень эффектного десерта – «Меренгового рулета».

    Мастер-класс подойдет как хозяйкам, которые готовят в домашних условиях, так и начинающим кондитерам - этот рецепт определенно займет достойное место в их списке десертов!

    Чем замечательны уроки от Олеси: она дает огромнейшее количество информации по ходу приготовления, пошаговые инструкции работы с меренгой, начиная от правильного взбивания белков до всех нюансов выпечки и сборки Меренгового рулета.

    Бонусом для вас будет приготовление в данном уроке глазированных творожных сырков. Сырки, сделанные своими руками порадуют вас и ваших близких!
    Из данного видео-урока вы узнаете
    • Как правильно выпекать Меренгу в духовке, чтобы она была нужной консистенции;
    • Как подготовить рабочую поверхность;
    • Как свернуть Меренгу в рулет и украсить, чтобы она стала «изюминкой» Вашего стола;
    • Бонус: Как приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях.
    На данном Мастер-классе Вас ждет много полезной информации и новые знания, которые Вы Гость, после просмотра видео урока, легко сможете воплотить сами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 9 июн 2023 , в разделе: Выпечка
    2. Гитарист
      Гитарист , 11 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Лиса Краса
      Лиса Краса , 2 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 14 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 8 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. alex2506
      alex2506 , 1 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Николай1122
      Николай1122 , 6 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.



    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.



    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.



    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 28 янв 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!

    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    hil78, 30 июл 2020
Наверх