1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: [ЗоЖиГай] Иммунопитание. Летнее меню (Сергей Леонов, Виталий Мильков)

    30.04.2024: Женское здоровье 2.0. Тариф «Для нутрициологов и врачей» (Ольга Андросова)

    30.04.2024: [Тома Т] Мастер продаж вконтакте 2.0. Тариф Я сам (Тома Саркулова)

    30.04.2024: [Тома Т] Мастер продаж вконтакте 2.0. Тариф Мастер (Тома Саркулова)

    30.04.2024: Начало. Тариф Personality (Яна Левенцева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии: суставные мобилизации, нейродинамика и техники

Закрыто

[Где торт?] Идеальное безе на швейцарской меренге дома (Ольга Вакуленко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Cyberpunk

Список участников складчины:

1. Cyberpunk 2. ЛияКарева86 3. AnnCakes 4. TheBakerGirl 5. VanillaFairy
  1. Cyberpunk
    Cyberpunk Резервист

    [Где торт?] Идеальное безе на швейцарской меренге дома (Ольга Вакуленко)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Лёгкость, нежность и утончённость – первые ассоциации, которые вызывают удивительные безешки, напоминающие небольшие облачка.
    Благодаря своей текстуре, безе могут стать не только самостоятельным десертом, но и дополнить множество кондитерских изделий, придавая им аппетитную хрустинку и изящный вид.

    Если вы, вдохновившись множеством рецептов, пробовали приготовить безе, но вместо тех самых облачков получили липкую, растекающуюся массу, то не нужно переживать!
    Ольга подготовила для вас подробнейший мастер-класс, который решит всё ваши проблемы с непослушной меренгой, и поможет создать идеальные безе. Вы узнаете:
    • особенности вкуса и формы безе в зависимости от вида меренги;
    • основы взбивания массы ручным миксером;
    • пропорции идеальной швейцарской меренги;
    • нюансы отсадки меренги для декора.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 8 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 30 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry , 26 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Drugaya
      Drugaya , 10 ноя 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Moonshine
      Moonshine , 22 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Евражкa
      Евражкa , 31 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]
    https://www.skladchina.biz/threads/sedobnye-cvety-vegbuket_juliacho.183511/

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)
    https://www.skladchina.biz/threads/kurs-po-izgotovleniju-merengi-i-buketov-iz-beze-irina-jur.202173/

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.
     
    Dum spiro spero, 26 янв 2020
  4. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    Безе (endomarfin)

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero, 3 фев 2020
Наверх