Закрыто

[Где торт?] Идеальное безе на швейцарской меренге дома (Ольга Вакуленко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
499 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Cyberpunk

Список участников складчины:

1. Cyberpunk 2. ЛияКарева86 3. AnnCakes 4. TheBakerGirl 5. VanillaFairy
  1. Cyberpunk Резервист

    [Где торт?] Идеальное безе на швейцарской меренге дома (Ольга Вакуленко)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Лёгкость, нежность и утончённость – первые ассоциации, которые вызывают удивительные безешки, напоминающие небольшие облачка.
    Благодаря своей текстуре, безе могут стать не только самостоятельным десертом, но и дополнить множество кондитерских изделий, придавая им аппетитную хрустинку и изящный вид.

    Если вы, вдохновившись множеством рецептов, пробовали приготовить безе, но вместо тех самых облачков получили липкую, растекающуюся массу, то не нужно переживать!
    Ольга подготовила для вас подробнейший мастер-класс, который решит всё ваши проблемы с непослушной меренгой, и поможет создать идеальные безе. Вы узнаете:
    • особенности вкуса и формы безе в зависимости от вида меренги;
    • основы взбивания массы ручным миксером;
    • пропорции идеальной швейцарской меренги;
    • нюансы отсадки меренги для декора.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.


    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.
     
    Dum spiro spero,
  4. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero,
Наверх