Закрыто

[Где Торт?] Бисквитный торт «Клубничный мохито» (Ирина Соколова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. nastia_batalova74 3. Grey_
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Бисквитный торт «Клубничный мохито» (Ирина Соколова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    В интернете можно найти сотни и тысячи рецептов на любой вкус и цвет, однако как понять, что тортик точно получится? Что делать, если бисквитные многослойные десерты получаются слишком сухими, а начинки не сочетаются между собой?

    Ирина Соколова в своих уроках делится рецептами только проверенных бисквитных тортиков! В этот раз она поможет вам приготовить “Клубничный мохито” с потрясающим сочетанием клубничного мармелада и шоколадно-мятного мусса.

    Вместе с видео-уроком вы получите подробную тех. карту с рецептом. Так вы сможете не только посмотреть процесс и правильную технику приготовления каждого слоя, но и быть уверенным, какое количество ингредиентов вам для этого понадобится.

    Во время изучения урока, вы узнаете:

    • рецепт клубнично-мятного мармелада для начинки;
    • зачем в мятном муссе понадобиться шпинат;
    • как быстро достать мармелад и мусс из формы;
    • технику выравнивания торта при помощи крем-чиза;
    • как готовить шоколадную глазурь для подтёков.
    Никакой воды, только самые важные моменты и хитрости от профессионального кондитера! Даже если это будет ваш первый бисквитный тортик, у вас будут все необходимые инструкции, чтобы он получился прекрасным!

    Этапы видео-урока:
    Приготовление бисквита
    В чем секрет приготовления пышного бисквита и как подготовить форму для выпекания бисквита.
    Приготовление клубничного мармелада
    Ирина расскажет о простом рецепте приготовления мармелада и правилах стабилизации этого слоя перед сборкой.
    Приготовление прослойки "Мятное мохито"
    Для чего вам может понадобиться шпинат, как приготовить мятное молоко и в чем секрет приготовления шоколадно-мятного мусса.
    Приготовление крема и крем-чиза
    Рецепт сырно-сливочного крема для начинки и способ приготовления крем-чиза на масле из трёх ингредиентов.
    Приготовление пропитки
    Ирина поделится рецептом приготовления пропитки на сливках и подскажет, что ещё можно использовать.
    Сборка торта
    Наращиваем высоту торта. Как собирать торт, чтобы крем из ганаша не выдавливался под весом начинки и верхних слоёв бисквита.
    Черновое выравнивание торта
    Учитель подскажет, зачем стоит подержать торт в холодильнике прямо перед выравниванием, и почему так важно наносить крем чиз именно в два подхода.
    Чистовое выравнивание торта
    В этой части вы сможете научиться всем тонкостям выравнивания торта при помощи шпателя. Ирина очень подробно покажет процесс нанесения крема и выравнивания тортика.
    Приготовление шоколадной глазури для подтеков
    Самый простой рецепт шоколадной глазури и легкий способ понять, какая консистенция необходима для подтеков.
    Содержание
    1. Видео урок 26мин
    1.1 Приготовление бисквита
    1.2 Приготовление клубничного мармелада
    1.3 Приготовление прослойки "Мятное мохито"
    1.4 Приготовление крема и крем-чиза
    1.5 Приготовление пропитки
    1.6 Сборка торта
    1.7 Черновое выравнивание торта
    1.8 Чистовое выравнивание торта
    1.9 Приготовление шоколадной глазури для подтеков
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 26 Март 2021 года
     
    Дивия,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх