Доступно

Фуршет с Brutal_cakes. Большой гайд по закускам 2.0 (brutal_cakes)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9000 руб
Взнос:
467 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Umtare 3. Pfefa 4. nataliegrib 5. Ирландка 6. Лия12 7. EstelPro 8. Ирина264
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Фуршет с Brutal_cakes. Большой гайд по закускам 2.0 (brutal_cakes)

    [​IMG]



    Невероятно крутой и с огромным количеством информации Новый гайд Фуршет с Brutal_cakes


    Гайд включает в себя тех. карты по приготовлению основ для закусок (песочное тесто, заварное, сырное и т.д)
    Рецепты начинок, ссылки на инвентарь, рекомендации. 90 страниц полезной информации

    1. Тесто Фило и тонкости работы
    - Салат с креветками и апельсиновым соусом
    - Салат с ростбифом и горчичным соусом
    - Салат с уткой и медово-горчичной заправкой
    - Салат с курицей терияки
    - Салат с/с лососем и творожным сыром

    2. Сырные трюфели
    - "Бри-Вишня-Миндаль"
    - "Маасдам-Курага-Кешью"
    - "Блю Чиз-Мед-Грецкий орех"
    - "Эдам-Криспи-Бекон-Чили"
    "Моцарелла-Песто-Вяленый томат"

    3. Тортилья (мини тако и корзиночки)
    - Мини тако
    - Мини тако с уткой
    - Мини тако бургер с говядиной
    - Мини тако бургер с курицей
    - Тако Чили-Кон-Карне

    4. Сырные тарталетки
    - Тарталетки с мидиями в горчичном соусе
    - Тарталетки с рийетом из форели

    5. Заварное тесто (Профитроли, Эклеры, Заварные корзиночки, Гужеры
    - Профитроли
    - Профитроли со взбитой фетой и вялеными томатами
    - Профитроли с паштетом и пряной брусникой
    - Профитроли с цыплёнком, черносливом и грецким орехом
    - Профитроли с грибной икрой
    - Профитроли с запеченым перцем и беконом

    5.1 Эклеры

    - Эклеры со свеклой и сельдью
    - Эклеры с творожным сыром, с/с рыбой и икрой
    - Эклеры с кари, ананасом и ветчиной
    - Эклеры с грушей, дор блю и грецким орехом
    - Эклеры с баклажанами, кинзой и гранатом

    5.2 Корзиночки
    - Заварные корзиночки с курицей, ананасом и кешью
    - Заварные корзиночки с курицей, сельдереем и грецким орехом
    - Заварные корзиночки с креветками, авокадо и апельсином

    5.3 Гужеры

    6. Тарталетки
    - Тарталетки из песочного теста
    - Тарталетки с икрой и рыбой
    - Тарталетки с паштетом и брусникой
    - Тарталетки с беконом, горчицей и криспи луком
    - Тарталетки с тунцом и капресами
    - Тарталетки с песто и томатами
    - Тарталетки с сельдью, ялтинским луком и свеклой

    7. Крекеры
    - Крекеры с мидиями и вялеными томатами
    - Крекеры с голубым сыром и виноградом
    - Крекеры с карамелизированным луком и камамбером

    8. Брускеты
    - Брускета с печеным перцем и сливочным сыром
    - Брускета с маслинами и подсолнечным песто
    - Брускета с грушей и карамелизированным луком
    - Брускета с пряной сельдью и апельсином

    9. Мильфей
    - Сырный мильфей
    - Сырный мильфей с красной рыбой и соусом тар-тар
    - Сырный мильфей с томатным песто и с/к свининой

    10. Десерты (Трайфлы, Профитроли)
    - Трайфлы "Клубничный Ройбуш"
    - Трайфлы "Апельсиновый Раф"
    - Трайфлы "Манго-Маракуйя"

    - Профитроли "Бэйлис"
    - Профитроли "Банан-Шоколад"
    - Профитроли "Бобы-Тонка"
    - Профитроли "Кокос"

    11. Рецепт Ростбифа для салатов, брускет и других закусок
    12. Рецепт курицы для салатов, брускет и других закусок






    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9000 руб. Взнос с каждого участника: 467 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 26 Декабрь 2023 года
     
    Эвердин,
Наверх