1. Новые складчины: Показать еще

    12.05.2024: Кардиган Небеса (natalia_kovaleva_design)

    12.05.2024: Джемпер Мимоза (natalia_kovaleva_design)

    12.05.2024: [vera_knits] Кардиган Spring (Вера Одинцова)

    12.05.2024: [Школа рукоделия] Кардиган Кучинелли (viki.knitting)

    12.05.2024: [Школа рукоделия] Совместник по вязанию кардигана Пушистик (viki.knitting)

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

  3. mega cashback image
Доступно

Фрукты (Залина Борисова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
10345 руб
Взнос:
938 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. Dekadahc 3. Nataliia_litvin 4. аленький 5. Yevlampiyevich 6. Uruskis 7. Sasha251 8. Romashka_1981 9. Griinch 10. Lyus 11. brikich 12. Svetik18 13. Julia_George
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Ррадуга Организатор складчин

    Фрукты (Залина Борисова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Онлайн курс по «Фруктам»

    Что будет на курсе?
    8 видеоуроков к каждому уроку техкарта и мое сопровождение в группе телеграм

    8 видов фруктов:
    Персик
    Вишня
    Апельсин
    Лимон
    Авокадо
    Маракуйя
    Клюква в сахаре
    Яблоко

    Нужно ли покупать какие-то особенные формы для фруктов?
    Нет, эти десерты не требуют покупки дорогостоящих форм и молдов. Все формуем вручную, все текстуры поверхности так же вручную.
    2 текстуры вишни, таким образом мы добиваемся еще более насыщенного вкуса, а так же уравновешиваем кислотность вишни, а творожный крем и тонкий шоколадный корпус, идеальное дополнение!

    Так же на курсе будем работать с покрытием каппа. Каппа делает фрукт глянцевым и его можно смело брать в руки не опасаясь размазать глянцевую поверхность. Расскажу и покажу все нюансы работы с этой текстурой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    18 июл 2021
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Неугомонная , 19 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dekadahc Должник
    Добрый вечер. По предзаказу это курс сейчас 10.000 стоит. Может получится выкупить…
     
    Dekadahc, 18 июл 2021
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Если участников будет хватать на выкуп, но такая цена всего лишь неделю и возможно не успеете собраться, поэтому организатор и поставил полную стоимость
     
    Arzy, 18 июл 2021
    Dekadahc нравится это.
  5. Неугомонная Организатор складчин
    Еще один МК по фруктам, присоединяйся!! с каждым участником взнос снижается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    клубника
    орех
    голубика
    яблоко
    абрикос
    личи
    манго

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 24 июл 2021
    Dekadahc нравится это.
  6. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 30 июл 2021
  7. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 22 авг 2021
  8. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 3 сен 2021
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись. Рецепт торта «Фисташковая намелака» (atkinag)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торт легко можно заморозить, а после разморозки быстро обсыпать фисташкой, украсить ягодами
    Торт легко приготовить и общее время от взвешивания ингредиентов до момента полной готовности составляет 2,5 часа.
    Торт нежный, лёгкий, воздушный, нарядный.

    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 21 янв 2022
    фридерика нравится это.
  10. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 11 фев 2022
  11. Geraold Организатор складчин
    Присоединяйтесь, в 1000 раз лучше Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    доступные продукты и без всяких экзотических ингредиентов
     
    Geraold, 12 мар 2022
Наверх