Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Рождеством, друзья!

Желаем вам мира, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть этот светлый праздник станет началом новой, удивительно доброй и яркой главы в вашей жизни!

Запись

Французский завтрак (Екатерина Сваровская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Olgasuh
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Французский завтрак (Екатерина Сваровская)

    [​IMG]

    Вы готовы, дети? Да, капитан!
    Год начинаем не просто так, а с фейерверками, обещанием накачать бицепс, трицепс и все остальное... Потому что катание слоёного теста заменит вам "день рук" с гарантией! (здесь должна быть фотография моего бицепса, но в поварском кителе его не видно...)

    В конце января я проведу большой недельный онлайн, посвященный слоёному тесту — и не только ;) Позвольте представить вам...
    Будем печь паны да круассаны, добавим к ним яичных миниатюр, чтобы завтрак был не совсем уж грешным. И обязательно будем варить разный кофе перед каждым учебным блоком

    Программа

    1. Круассан
    2. Круассан цветной
    3. Пан-о-шоколя
    4. Пан-о-марципан
    5. Шоссон
    7. Улитка
    Бонус: пэчворк из обрезков и что можно с ним вытворить интересного (бонусы могут множиться)

    Творим слоёные чудеса с 27 января по 2 февраля. Будут как прямые эфиры, так и склейки видео, чтобы не гонять вас на пятиминутные прокатки два раза в час почём зря, все для вашего удобства, дорогие читатели.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх