Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Запись

[Foxclab] Шоколадные конфеты с алкоголем. Только онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
35000 руб
Взнос:
692 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. фридерика 3. кошкаПоли 4. Nike8 5. Елена_22 6. Ольга СОФ 7. Wowчик 8. Hanna04 9. ЕВАлентина
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Foxclab] Шоколадные конфеты с алкоголем. Только онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

    [​IMG]

    Для кого предназначен этот курс
    Для профессионалов
    Кондитеры, шоколатье и другие специалисты, которые хотят расширить свои навыки и добавить уникальные рецепты в свое портфолио
    в индустрии кондитерских изделий

    Для любителей кулинарии:
    Людей, которые увлекаются приготовлением десертов и хотят экспериментировать с новыми и интересными рецептами

    Для тех, кто ищет подарок:
    Курс по созданию уникальных конфет может быть замечательным и личным подарком для друзей и близких на праздники

    Для начинающих кондитеров:
    Тем, кто только начинает свою карьеру и ищет специализацию или уникальный нишевый продукт

    После завершения курса вы научитесь
    Основам работы с алкоголем в конфетах:
    Пониманию особенностей разных видов алкоголя и их сочетаний с другими ингредиентами

    Дизайну и формированию конфет:
    Применению различных методик декорирования, чтобы сделать ваши конфеты настоящим произведением искусства

    Эффективному планированию и расчетам:
    Использованию инструментов для расчета ингредиентов, себестоимости и других важных аспектов производства

    Созданию разнообразных начинок:
    Работе с мягкими, жидкими и плотными алкогольными начинками и их комбинациями с фруктами и другими ингредиентами

    Работе с сырьевой базой:
    Подготовке и обработке фруктов и ягод для использования в алкогольных начинках

    Пониманию потребительских предпочтений:
    Определению, какие конфеты лучше всего подходят для разных ситуаций потребления (аперитив, дижестив, антистресс)

    Что входит:
    2 пошаговых видео-уроков:
    Создание корпуса конфеты
    Приготовление начинки (18 разных видов)
    12 рецептурных карт в PDF
    12 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF
    1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты
    1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете
    1 видео - урок по подарочной упаковке
    Курс “Шоколадный старт”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх