1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: Yoga Doma. Тариф Аскет (Юля Пегасова)

    07.05.2024: Интенсив «Бескаркасник» (Катя Сизова)

    07.05.2024: [ИПиКП] Шаманские путешествия в психотерапии 2024 (Елена Гордеева, Варвара Иванова)

    07.05.2024: [mavzytovapro] Reels Pro 2.0 (Надежда Мавзютова)

    07.05.2024: Живописные картины на ткани (Ольга Балабанова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [FitSpoКлуб] Против дряблых мышц рук и жировых фалд на спине (Виктория Боровская)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

Доступно

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Елена Шрамко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Breelok 3. ritusik 4. Rar18 5. Qween 6. Kilikca2020 7. Loranda 8. Feather 9. sunshine27 10. AnnCakes
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Елена Шрамко)

    [​IMG]
    Объем: 162 стр.
    Формат - Pdf
    Описание книги

    Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

    Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

    Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом – темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 май 2019
    kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Фэйт , 11 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Пандора
      Пандора , 6 окт 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Пандора
      Пандора , 29 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Rokki
      Rokki , 11 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 15 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Олеся_82
    Олеся_82 Должник
    Приготовление шоколада в домашних условиях
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Олеся_82, 29 мар 2020
  4. hil78
    hil78 Складчик
    Восточные сладости!!! Присоединяйтесь!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 5 май 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 12 май 2020
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2020
    hil78, 18 июл 2020
  7. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 11 окт 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Конфеты ручной работы!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78, 27 ноя 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 30 янв 2021
Наверх