Закрыто

Формула арбитража ВКонтакте (Александр Корнилов)

Тема в разделе "Бизнес"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6490 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
kociak

Список участников складчины:

1. kociak 2. bflow 3. Nastassy 4. blyudce 5. Marik220 6. sh_alyona 7. osvy 8. semen_joker 9. Roman-78 10. FutureStar 11. explorer 12. masterovoy
  1. kociak Активный складчик

Формула арбитража ВКонтакте (Александр Корнилов)

Пакет Стандарт
    • Доступ ко всем основным вебинарам
    • Видеозаписи всех занятий
    • Слайды всех презентаций
    • Отдельные материалы для новичков
    • Дополнительные видеоуроки
    • Пошаговые инструкции по выходу в плюс
    • Расширенный лексикон ругательств

Формула арбитража ВКонтакте

Как откупорить лавину трафика из ВКонтакте и монетизировать его в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чистого профита?

О чём всё это?
    Прямо сейчас вы можете записаться в онлайн-обучение одной из моих классических схем арбитража трафика на пабликах ВКонтакте.
    Я лично родил эту схему ещё много лет назад и постоянно докручивал её до ума, пропуская через неё многие сотни тысяч рублей и советуясь с самыми разными людьми.
    Многие из моих ТОПовых учеников когда-то начинали арбитражить именно с этого метода работы и в конечном итоге он позволил им достичь потрясающих успехов.
    Честно говоря, это неудивительно, так как арбитраж VK не требует особых технических навыков и раздутых бюджетов для старта. Здесь всё гораздо проще, чем в других источниках трафика.
    Вы получите эту схему целиком, со всеми интимными подробностями и деталями без воды, ванильной шелухи и бесполезной теории.

Сколько можно заработать на этих знаниях?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SergeyBuranov нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. osvy Складчик
    А этот курс какого года ?

osvy,
  4. osvy Складчик
    Какой-то урезанный курс или чего-то не залили.
    Здесь только несколько вебинаров и всё.
    А где уроки из кабинета (что такое арбитраж, как привязать домен и т.п.), а где слайды, где материалы для новичков и дополнительные уроки?

osvy,
    sh_alyona нравится это.
  5. Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    Все вопросы касаемо выдачи, качества и состава материала задаём в БИБЛИОТЕКЕ и только там.

Asteri,
  6. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Brave_Spirit,
  7. vampiryuga Складчик
    Уважаемый организатор, подскажите что именно включено в данный курс?

vampiryuga,
  8. vampiryuga Складчик
    Кто-нибудь может ответить, проблемы состава выдачи решены?

Если нет и выдача до сих пор не соответствует описанию, то прошу модераторов или автора выписать меня из складчины.

vampiryuga,
  9. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Написал с вопросом Организатору. Дам Вам ответ, как Организатор ответит мне.

Коловрат,
  10. vampiryuga Складчик
    Больше спасибо

vampiryuga,
    Коловрат нравится это.
  11. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Действительно, материал в складчине в урезанном количестве.
    Закроем, пока, складчину до получения полного материала и выяснения причин произошедшего.

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх