Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Философия ржаного хлеба. Тариф Ржаной абсолют (Ольга Войнова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
19900 руб
Взнос:
504 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. базловна
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Философия ржаного хлеба. Тариф Ржаной абсолют (Ольга Войнова)

    [​IMG]

    1. Способы выведения ржаной закваски с нуля
    • метод выведения закваски
    • ведение закваски, тепло/холод
    • виды консервации и восстановления заквасок
    2. Инвентарь и ингредиенты
    3. Сортность и типы муки
    4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
    5. Математика пекаря
    11 подробных видеоуроков по хлебам
    • Легендарный 100% цельнозерновой хлеб семечками (модификация без семечек)
    • Дарницкий ржано-пшеничный хлеб (классика + клюква и кедровые орешки)
    • 100% Ржаной хлеб— Фитнес
    • Оригинальный 100 рожь
    • Латвийский формовой и подовый.
    • Бородинский 100% цельнозерновой хлеб (классика, семечки, сухофрукты)
    • Ржано-пшеничный подовый заварной хлеб
    • Финский подовый 100% рожь
    • Рижский
    • Нарочанский
    6. Бонусы:
    (new) Горчичный хлеб с грецким орехом
    Хлеб пшеничный цельнозерновой на ржаной закваске
    Булка пшеничная на ржаной закваске

    Рецепты утилизации закваски:
    • квас на ржаной закваске
    • медовые коржики 100% рожь
    • блины на ржаной закваске
    • кексы на ржаной закваске
    • Дневник закваски (в формате pdf)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх