Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Ферментируй это! Весна (Вероника Порсина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7900 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Ферментируй это! Весна (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    Практическая программа с 3 по 19 апреля

    Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.

    Зачем нам ферментированные продукты?
    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
    Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.

    Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
    Тогда начнем!

    Почему весна— лучшее время для ферментации?
    Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
    Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
    Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.

    1. В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
    2. Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
    3. Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
    4. Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
    Сделайте шаг к крепкому иммунитету, энергии и лёгкости вместе с курсом «Ферментируй это! Весна». Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:
    • Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
    • Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
    • Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
    В весенний период ваш организм особенно нуждается в поддержке. Не ждите — начните прямо сейчас! Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

    Почему ферментированные продукты так полезны:
    В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.

    Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:

    • Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
    • Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
    • Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
    • Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
    • Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
    • Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
    • Помощь в снижении тревожности и стресса.
    • И это далеко не всё!
    Этот курс подойдет вам, если Вы:
    • Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
    • Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
    • Хотите сделать свой рацион питания более полезным
    • Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
    • Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
    Здоровое питание — залог хорошего самочувствия и высокого уровня энергии!
    • Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
    • Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
    • микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
    На курсе вас ждет удивительный мир ферментации!

    Что будет:

    • 10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
    • Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
    • Все рецепты очень подробные, их можно скачать и они останутся с вами навсегда.
    • Всего 10-20 минут вам необходимо потратить на приготовление ферментированных продуктов по моим рецептам
    • Более 15 видеорецептов, которые вы сможете посмотреть в удобное время (вы готовите вместе со мной)
    • 2 “живых” вебинара со мной, Вероникой Порсиной
    • Чат, в котором вы сможете задать мне все интересующие вопросы по теме ферментации
    Вы узнаете:
    • О пользе ферментированных продуктов в теории и на практике
    • О питании весной и полноценном растительном белке
    • О детоксикации организма и как наладить пищеварение и увеличить уровень энергии благодаря использованию ферментированных продуктов
    • Про замену БАДов натуральными ферментированными продуктами
    • Как использовать силу растений в профилактических и лечебных целях
    • Как начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф-повара, которые проходят мои мастер-классы и курсы.
    Отличие этой сезонной программы от моих других в том, что вы учитесь ферментировать из продуктов, которые доступны круглый год.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх