Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Ферментируй это! Лето 2025 (Вероника Порсина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7900 руб
Взнос:
430 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Ферментируй это! Лето 2025 (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
    В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.

    — Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
    — Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
    — Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
    — Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
    — Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
    — Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
    — Помощь в снижении тревожности и стресса.

    И это далеко не всё!

    Кому подойдёт этот курс?

    — Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
    — Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине

    Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
    Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.


    Основная программа курса:
    • 2 недели практической программы основного курса
    • Видеоуроки по каждому рецепту
    • Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
    • Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
    • Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”

    Вероника Порсина
    — нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
    — практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
    — специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
    — приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка). Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх