Доступно

Ферментированный веган сыр (Татьяна Жданова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
15500 руб
Взнос:
211 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. veseliy kot 3. Светланка66 4. Karin 5. Kathie 6. G234 7. s0lne4naya 8. LamaMoo 9. Ksanta 10. MarinaM 11. SweetElly 12. mpetrova95 13. AmorAmor 14. Shikshok 15. sididomanegulyai 16. Oksana_et 17. ip976 18. Nikaorg 19. ИванБонд 20. Счастливая женщина 21. Pon4uk 22. LariS Val 23. Belousova_av 24. Макар 25. miss.dashkevich82 26. Orgrobot 27. kadaksu 28. Wigless_Abaddon 29. Люсико 30. Еля1978 31. da_ria 32. YoYoYo 33. Luntik1988 34. Olgadream 35. Rozabel 36. BBC 37. Schmetterling 38. zbo 39. Идеальная Форма 40. Ailen78 41. ivanman 42. Yarche_solnca 43. Nmf67 44. Sterpsi 45. Diana raton 46. Snezhnaya 47. yuliaaaaa 48. Olya1997 49. Gummybr 50. AHHAkiev 51. neo-plast 52. Sonatca 53. vjyouth 54. Dashhh 55. Cosmosss 56. вик76 57. Luhluh 58. Derwert 59. flex211 60. Paradise-Dream 61. olga9279
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Avtobot Организатор складчин

    Ферментированный веган сыр (Татьяна Жданова)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Этот курс для вас, если:

    • Если вам нельзя молочный сыр или вы не едите молочку по разным причинам.
    • Если вы хотите перейти на полностью растительное здоровое питание.
    • Если вы хотите открыть для себя новое творчество, а также освоить новое хобби или даже профессию.

    Через 1-2 дня у вас уже будет свой первый здоровый веган-сыр без молочки и без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса.

    На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
    Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.

    Вы приготовите сами под моим чутким наставлением. 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
    1. Миндальная рикота.
    2. Английский сыр.
    3. Крем сыр из семечек.
    4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).
    5. Кедровый пармезан.
    6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.
    7. Миндальное молоко.
    8. Моцарелла без выдержки.
    9. Реджувелак.
    10. Веган простокваша.

    Также я научу вас:
    • Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
    • Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
    • Сладкий ванильный творожок с изюмом.
    • Миндальное молоко.
    • Йогурт кокосовый.
    • Ореховое молоко.
    • Кешью йогурт.
    • Сметана.
    • Творог.
    А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
    1. Базовый ореховый сыр.
    2. Шевр - французский а ля козий сыр.
    3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
    4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
    5. Среднеземноморский сыр с оливками.
    6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
    7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
    8. Полутвёрдый Грюйер (Gruyère) с ферментацией - а ля традиционный швейцарский сыр.
    9. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
    10. Свежая Моцарелла.
    11. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
    12. Крем чиз из кешью.
    13. Маскарпоне.
    14. Базовый йогуртовый сыр.
    15. Кремовый йогуртовый сыр.
    16. Крем чиз с вялеными томатами.
    Пакет "Программа А+Б"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. Moonshine , 4 янв 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Lucky man , 15 ноя 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Евражкa , 9 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Евражкa , 25 ноя 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Avtobot , 19 янв 2020 , в разделе: Правильное питание
    Загрузка...
  3. Kathie Складчик
    Курс уже закончился? Складчина ещё актуальна? Организатор жив?
     
    Kathie, 27 дек 2019
  4. Arzy Гость
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта зависят от скорости набора участников, числа оплат, работы организатора и т.д., иначе говоря они не регламентированы, складчина на электронную книгу может стартануть уже через 2 дня, а складчина на тренинг может собираться месяцам.
     
    Arzy, 1 янв 2020
  5. MarsiankaVinka Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MarsiankaVinka, 14 мар 2020
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
     
    Arzy, 5 сен 2020
  7. Nikaorg Активный складчик
    Новый курс от Школы Иван веган по сыру, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nikaorg, 30 окт 2021
  8. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 31 окт 2021
  9. Кожемяка Организатор складчин
    САМОЕ ТОПОВОЕ ОБУЧЕНИЕ!
    ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 7 дек 2021
  10. Tarelka Складчик
    Я была подписана на эту складчину. Зашла купить курс повторно со скидкой (так как старая ссылка устарела), а хоп, меня уже тут как будто бы не было! Скидки на повторную покупку курса нет и сам курс не числится в моих складчинах. Почему?? Я уже покупала его два раза
     
    Tarelka, 5 дек 2023
  11. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Вы ошибаетесь. В складчину Вы не были записаны. Проверил по тегам последние события. В переписках реквизиты и библиотека Вас так же нет. Скидок на форуме у нас не бывает. Стоимость всегда одинаковая для всех складчиков. Купили Вы материал год назад или сейчас, взнос не изменен. Все складчики в равных условиях. Так же мы не заставляем складчиков оплачивать материал несколько раз. Один раз оплатили и пользуетесь материалом.
     
    Коловрат, 5 дек 2023
Наверх