Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Ferment in Wonderland] Ферментация урожая (Мария Сочилкина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6900 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Мариука 3. Uvilina 4. Nikaorg 5. ЕленаЕффф
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Ferment in Wonderland] Ферментация урожая (Мария Сочилкина)

    [​IMG]

    Только живые аппетитные заготовки
    Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
    Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи


    На курсе вы научитесь:
    • Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
    • Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
    • Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
    • Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
    • Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
    • Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома

    Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
    • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
    • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
    • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
    • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
    Забудете о «еде на бегу»
    и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!

    Рецепты построены по принципу дикой ферментации
    Культуры для курса не нужны!
    Овощные хиты курса:
    • кабачок
    • баклажан
    • огурец
    • томат
    • морковь
    • чеснок
    • картофель и батат
    • тыква
    • сливы
    • и многие другие


    Рецепты курса
    • Кимчи из кабачка
    • Томаты в собственном соку
    • Морковный «корейский» салатик
    • Чатни из тыквы и яблока с пряностями
    • Огуречный релиш с зеленью и лучком
    • Слива «умебоши»
    • Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
    • Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
    • Ферментированный картофель для запекания
    Пряные ферментированные рассолы:
    • азиатский
    • грузинский
    • русский
    • индийский
    Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты

    Пробиотические экспресс-соусы:
    • горчица
    • аджика
    Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 19 Август 2023 года
     
    Евражкa,
Наверх