Доступно

Феноменальная психосоматика пищевых аллергий. Взаимосвязь еды и характера (Григорий Семчук)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1376 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. almaz1911 3. Marinavi
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    Феноменальная психосоматика пищевых аллергий. Взаимосвязь еды и характера (Григорий Семчук)

    [​IMG]
    О чём книга?
    В ней Вы найдете уникальную информацию, которая откроет Вам привычный мир продуктов питания в новом свете.

    Также книга посвящена точному пониманию психологических причин всевозможных пищевых аллергий и рекомендациям, как от них избавляться.

    После прочтения этой книги Вы также узнаете:
    — что такое аллергия на продукты питания и какой психологический механизм ее запуска;
    — чем отличаются аллергии на разные продукты, употребляемые в пищу;
    — как, поменяв свои модели поведения, можно избавиться от аллергии раз и навсегда;
    — как по любимым и нелюбимым продуктам определить характер человека.

    Детально изучены аллергии на молоко и молочные продукты:
    — молоко коровье (цельное, пастеризованное, безлактозное), козье;
    — масло сливочное, творог, сыворотка, кефир, сметана;
    — твердые сорта сыров (российский, чеддер, камамбер).

    Также Вы узнаете:
    — почему творог добавляет усидчивости, монотонности в работе и позволяет довести начатое до конца;
    — как сливочное масло усиливает любовь к комфорту и нежелание из него выходить.

    Проведен тщательный анализ аллергии на овощи и зелень:
    — помидоры, огурцы, авокадо, лук, чеснок, хрен, кабачок, цуккини, баклажан, капуста, перец, редис, свекла, картофель, морковь;
    — шпинат, щавель, салат, руккола, розмарин, полынь.

    И ещё:
    — почему Стив Джобс так сильно любил морковь и как она влияла на принятие им решений в бизнесе;
    — почему люди, избегающие скандалов, не употребляют в пищу репчатый лук;
    — в чем пессимизм рукколы и как ее использовать для преодоления трудностей.

    Разбираются аллергии на фрукты и ягоды:
    — яблоко, груша, банан;
    — клубника, вишня, смородина, шиповник, лимонник.

    Также в книге:
    — почему шиповник поднимает иммунитет, но его нельзя пить длительное время;
    — из-за чего банан способствует расслабленности и лени;
    — почему именно печеное яблоко дают в пищу после операции;
    — как клубника позволяет повысить коммуникативные способности.

    Детально разобраны причины аллергии на злаковые и бобовые:
    — пшеница, рожь, макароны;
    — овес, рис, гречка, крахмал, горох.

    Вы узнаете:
    — чем вызвана современная проблема не усвоения глютена;
    — почему люди в эмиграции так скучают за гречкой;
    — из-за чего так сильна любовь детей к макаронным изделиям;
    — как употребление гороха помогает усваивать новую информацию;
    — почему рис добавляет человеку хитрости и осторожности.

    Детально разобраны причины аллергии на куриные яйца:
    — какой характер человека, страдающего от аллергии на куриные яйца;
    — в чем разница между аллергиями на белок и желток.

    Вы также узнаете:
    — почему символом Пасхи является яйцо, сваренное вкрутую;
    — как увеличить творческий потенциал с помощью желтка;
    — в каких ситуациях сырое яйцо увеличит вариативность идей и методов их достижений.

    Дается тщательный анализ аллергии на разные сорта мяса:
    — свинина (сало и мясо), крольчатина, говядина, курятина, утятина, индюшатина, баранина, мясо дикого кабана и лягушек.

    И ещё:
    — почему куриное мясо не позволяет выйти из рутины и усилит близорукость;
    — в чем мстительность говядины, и почему не стоит ее употреблять, если хотите кого-то простить;
    — почему с любителями баранины сложно договориться;
    — как мясо утки связано с умением находить нестандартные решения.

    Рассмотрены причины аллергии на рыбу и морепродукты:
    — щука, лосось, рак, мидии, креветки, рапаны.

    Также описано:
    — как с помощью лосося можно достигать поставленные цели, но не заработать инсульт;
    — почему креветки любят люди компанейского и тусовочного типа коммуникации;
    — почему любителей мяса рапаны стоит опасаться и быть с ними осторожными.
    — как мясо мидий помогает собирать секретное досье на свое окружение.

    Рассмотрены аллергии на орехи и сладости:
    — сахар, мёд, какао;
    — фундук, грецкий орех, арахис.

    Также в книге Вы найдёте:
    — из-за чего какао помогает в сложных жизненных ситуациях, но блокирует развитие;
    — почему в Америке настолько популярна арахисовая паста и кому выгодна ее программа;
    — как поможет грецкий орех взять мудрую паузу перед принятием важного решения;
    — почему опасно строить деловые отношения с любителями фундука.

    После прочтения этой книги Вы также узнаете:
    — как по предпочтениям в спиртных напитках можно определить характер человека;
    — какие психологические причины алкогольной зависимости;
    — почему любители ячменного пива часто снимают с себя ответственность;
    — в чем коварство и манипулятивность любителей красного вина.

    Об авторах

    Григорий и Ирина Семчук являются экспертами по психосоматике, физиогномике, графологии и визуальной психодиагностике с 20-летним опытом регулярного преподавания и консультирования.

    Регулярно проводят живое обучение, ведь именно во время прямого диалога с учениками идет чистая, без искажения, передача знаний, а также постоянное вопрошание и совершенствование информации.

    Готовят профессионалов, которые успешно применяют информацию на практике и становятся более востребованными специалистами для своих клиентов и работодателей.

    Год издания: 2023 г.
    Издательство: Семчук Ирина Александровна
    Страниц: 486 стр.
    Формат книги: сканированный PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх