Доступно

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров (Елена Аносова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
964 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. DeLeon 3. Плюшевая Киса 4. Лилие
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров (Елена Аносова)

    [​IMG]
    "Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, - хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
    В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

    Для кого эта книга
    Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт - под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

    Что есть в книге
    Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
    Технология приготовления каждого блюда
    Рекомендации по использованию соусов и специй
    Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
    Секретные "фишки" шеф-поваров

    Почему эта книга уникальна
    Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
    Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
    Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
    Рекомендации по применению специй и соусов
    Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
    Высококачественное полиграфическое исполнение
    Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом - Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко ("Молли Гвинн'з"), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель ("Стрелка").

    Формат: скан PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 964 руб. Взнос с каждого участника: 81 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 19 Март 2022 года
     
    DeLeon,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх